face

~~~法國品牌SECCA蝸牛修復精華~~~

2014年11月14日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1493
 
今次試上5款中其中之一款SECCA蝸牛修復精華,說起精華我一直都很喜歡用的,近幾年很HIT 的蝸牛精華,口碑都相當不錯。
  • SECCA蝸牛修復精華
  • szie: 30ml  
含有蝸牛提取物對褪色青春痘,疤痕和縮小毛孔的魔法效果
減少皺紋和細紋
減輕和抗菌
有助於誘發的彈性,膠原蛋白及纖維母細胞的增生顯著
最大限度地提高皮膚的彈性和緊實度
促進受損組織的修復和補充水分
提高細胞層皮膚,導致完美的膚色
 
主要成分:
蝸牛提取物,HYDRAPROTECTOL(TM)的SP,透明質酸,蘆薈 (小麥)胚芽油,山茶屬植物提取物
 
打開包裝,內裡包括有一支精華及吸管。   
 
有了呢支精華就可以一次注入充沛修復肌膚,有助改善乾裂脫皮之肌膚,促進提膚緊緻。同時可給予肌膚內外層長效滋養、保濕、柔嫩。
 
試上手背,利用滴管取適量精華液於肌膚上, 輕易地按下滴管就可取出及輕易推開精華沒有太黏身,呈現透明狀及沒有氣味,塗抹後感覺不到肌膚的緊繃感。
 
早晚潔面爽膚後,取半泵份量塗上面輕輕用指腹薄薄一層於全臉及頸部,比到肌膚充足水份 ,迅速地皮膚迅間濕潤剔透,有光澤。
用後感:連續使用兩星期,肌膚很快地就完全滲透,加上保濕效果很好,一點也不油膩及很清爽,有痘痘印都以去修復得到,我最煩惱的毛孔問題,用上蝸牛修復精華都可以得到改善感覺毛孔縮小了,慢慢地就可以回復到肌膚健康狀態。 維生素C美白精華 維他命B5 H.A保濕精華 海洋骨膠原複合精華 蝸牛修復精華 24K金複合魚子精華
SECCA
波萊特﹒西嘉博士是SECCA品牌的創始人和SECCA皮膚科學會醫療副總裁。她是一個GMC的註冊醫生和皮膚科專科醫生。波萊特﹒西嘉畢業的醫學地在德國。經過多年的研究生專業培訓,她被授予在皮膚病與性病標題的專家, 她通過了嚴格由德國醫務委員會的德國專業考試。德國的醫療系統受到全球高度重視和許多人認為是世界上最好之一。皮膚科特別是在德國很有名。因為這需要皮膚護理的深入全面的視角,不僅包括一般皮膚病,還有性病(性健康),過敏症的診斷和治療以及美容皮膚。 波萊特﹒西嘉在德國和法國期間已經積累了豐富的臨床經驗,並在許多歐洲大學部門發表研究。她在最尖端的皮膚研究讓她贏得的榮譽獎項。
SECCA理念,以健康老齡化和美麗的肌膚,不僅讓你看起來不錯,但還覺得你最好在生命的每一個階段。
 
 My blog link 
 
 
"是次產品及資料由SECCA提供"
 
 
歡迎合作試用,event 可聯絡我,謝謝!!!