face

長效鎖住水份~~~GoodSkin Labs 24H 保濕霜

2014年10月01日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1508
  我常常都為乾乾既肌膚煩惱,今次試上GoodSkin Labs TRUE HYDRATION 24小時長效鎖水保濕凝霜,最重要是不含香料,
亦是美國品牌,通過多次嚴格的臨床測試,可安全使用。
 
 
   
 
 
GoodSkin Labs TRUE HYDRATION 24H Gel Cream
 
HK$330/50ml
 
24小時長效鎖水保濕凝霜
 
 
打開看看同感受下質地,亦針對肌膚持續保濕、吸水及鎖水的需要,發揮全方位水潤效果。
 
 
 
 
本身手背上都有乾乾感覺,取少量保濕霜在肌膚上,gel 狀質地而且更不會有油膩感覺。
 
 
 
 
 
 
搽上保濕霜於全面上,慢慢用指尖溫熱按摩在面及頸部,
 
能即時舒緩到肌膚繃緊感覺,持續24小時鎖住水份。
 
 
 
 
 
早上及晚間塗抹於面部及頸部,可作補水面膜使用,在肌膚上輕輕按摩後敷5分鐘,然後用化妝棉將多餘的凝霜抹去。 
 
 
 
 
 
 
 
 
集保濕、紓緩、修復與提升質素的功效於一身
 
TRUE HYDRATION 24小時長效鎖水保濕凝霜質地輕盈,可迅速吸收,配方中的TH-24 Complex長效保濕複合物,含玻尿酸、山梨醣醇、海藻醣及甘油,可即時帶出保濕效能,仿如磁石般為肌膚不斷吸水,因此可持續24小時鎖住水分、强化肌膚保護屏障、防止水分流失,以及紓緩因缺水而產生的繃緊感覺。加上Skin Smoothing Complex柔滑肌膚複合物,有助修復及促進膠原蛋白的增生,可大大提升肌膚的平滑度,讓肌膚水漾潤澤,飽滿健康!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
不知不覺,用既速度真係好快,已經用了4分之3左右,就快踏入10月天氣就更乾,所以搽面搽手既保濕品真的不可缺少。
 
 
 
用後感: 用了約一個月,肌膚都KEEP 到長時間保濕,可以加強保濕等功效,增加皮膚透明感,保持肌膚細緻柔嫩,達到長效保濕功能,保持肌膚的濕潤度,每天使到皮膚呈現健康又亮澤。
   
My blog link
        "是次產品及資料由SaSa 提供"  
歡迎合作試用,event 可聯絡我,謝謝!!!