face

瓦解色素繼續美白go ! go ! go ! Neogence PLUS C煥白能量精華

2014年06月24日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1401
  Neogence是來自台灣的,我記得自己用過一次就是這品牌的自費Hand cream ,有朋友在台灣說都算是不錯的牌子呀 ,用於面上亦可以試試都是大眾既價錢就可以買到。 我對美白既追求來自於內心的渴望,試用這個Neogence PLUS C煥白能量精華幫我美白、控制色素同保濕,有煥白配方深透肌底,生長因子正是肌膚的呵護者,時時刻刻讓肌膚恢復年輕光彩,修護肌膚問題及老化現象,讓美麗可以無限延伸,藉由細緻的新生細胞讓肌膚永遠保持在光滑。
 
 
「PLUS C三效瞬白微導精華」創新複合式三效煥白配方: LitchidermTM初始防護因子 DermawhiteR植萃淨白複合物 乙基維他命C  
 
 
Neogence PLUS C煥白能量精華
C+ Revital Whitening Serum
HK $340 /30ml
 
Neogence Plus C煥白能量精華是很簡單的白色風格,瓶身容量其實並不算少,是按壓式的樽口,而且樽口與樽身之間也是壓管式的旋轉蓋,我十分喜歡按壓式的。  
  結合高濃度藥用美白成分—『酯化維他命C』,加上珍貴的『能量甦活因子Revitalin®』配合咖啡因,迅速滲入肌膚底層,瓦解黑色素,極效淨白。配合淡淡的芬芳甜柚香味,為肌膚舒緩一整天的疲勞和壓力。 成分及功效: 3%酯化維他命C (Ascorbyl Tetraisopalmitate) 特殊親脂性能深度滲透角質,精準鎖定黑色素淡化、持續美白。 能量甦活因子 (Revitalin®) 激活粒線體的基因表現,激發肌膚能量與活力,終止疲勞暗沉膚色。 咖啡因 (Caffeine) 促進血液循環,喚醒肌膚,使肌膚散發自然透亮活力。 複合控油因子 (Sebaryl™) 有助調理肌膚皮脂,改善出油狀況,幫助肌膚保持油水平衡的健康狀態。
 
 
我一向都喜歡似是橙的味道,這個帶有少少這甜香果味,乳白半透明的精華液,是泵裝按壓式的很易取到所需份量,吸收度亦相當不錯。  
早晚潔膚及爽膚後,取適量精華於掌心中,雙手略為摩擦至溫熱(約三下),將掌心按壓在面上停留兩秒,然後輕按至完全吸收。
進階使用小貼士: 按摩促進循環 1. 利用指腹輕輕地由面部中央位置,順著面部肌膚的弧度向面頰兩邊推開。  2. 沿著鼻樑輕輕推上額頭位置,再從額頭中心向兩邊推開。 3. 以下巴為中心,用指腹沿著面部的曲線點壓按摩,沿著下巴按摩至耳後,順勢作拉提的動作。  
用後感: 不但保濕度很高,清爽不笠還可以幫手迅速改善暗沉膚色,想得到健康亮麗的肌膚則需要細心的呵護,我要美白美白,很快展現出肌膚透亮更時時刻刻恢復年輕光采,令肌膚白皙有光澤!
My blog link
 
 
   
 "是次產品由theZtyle.com提供"   莎莎香港 (Sa Sa HK)獨家發售
        以符合2013年7月19日生效的《商品說明條例》新修訂,以表明雙方的關係,否則將觸犯《商》例新修訂的「誤導性遺漏」規定  
歡迎合作試用,event 可聯絡我,謝謝!!!
E-mail: ho_ruru@yahoo.com.hk