face

肌膚雙倍透亮~~Kiehl’s推出全新升級版醫學雙維他命C抗氧亮活精華、奶油修護晚安唇膜~

2018年08月19日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 834

 

今年,Kiehl’s推出全新升級版醫學雙維他命C抗氧亮活精華 (Powerful-Strength Line-Reducing Concentrate),提高修護功效及增添具保濕成分的透明質酸,瞬間使肌膚更顯亮澤光滑,重拾年輕肌膚。

新配方蘊含10.5% 純維他命C可以細緻毛孔+ 2%雙效維他命Cg,就等於200個橙咁多維他命C,最強雙維他命C配方!

仲可以率先試上這兩款新產品全新升級版醫學雙維他命C抗氧亮活精華、Kiehl’s 奶油修護晚安唇膜。

face

舒緩痕癢敏感肌膚~~Cosmetic Skin Solutions 橄欖修復舒敏精華 Olive Serum ~~

2018年08月17日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 839
IMG_20180802_212815

最近唔知點解皮膚乾燥得多同時痕癢又敏感,就接觸了橄欖修復舒敏精華能夠即時注入水分和滋潤肌膚,仲可以改善敏感泛紅及舒緩敏感症狀,知道了對皮膚好多不同用效,一枝就能解決有問題既肌膚。    Cosmetic Skin Solutions 橄欖修復舒敏精華 Olive Serum 60ml 適合中性/乾性/敏感皮膚使用橄欖葉精華對玫瑰痤瘡 (Rosacea)、乾癬及濕疹的患者有舒緩痕癢和加速傷口癒合等好處;有效減少皮膚炎症、過敏,極緻修復細胞,改善敏感泛紅皮膚題。&nb

face

零瑕透氣皇牌粉底~~Lancôme全新 Teint Idole Ultra Wear 極致持妝粉底液~~

2018年08月12日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1314

Lancôme 皇牌粉底Teint Idole Ultra Wear「極致持妝輕透系列」已經登陸亞洲喇!

夏天就上粉底最忌厚重唔通爽,但這個系列就可以配合零油光、透薄、零負擔的問題。

 
 
 

Lancôme La Base Pro 妝前柔滑隔離霜
 

妝前底霜大多數是每女性化妝前不可缺少的用品,就算單獨使用或於粉底前使用,都具備著改善膚色、提升肌膚光澤的重要功效。

 
 Lancôme Teint Idole Ultra

飲飲食食

~~平價泰式午餐~~

2018年08月07日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 842

 
 這幾天都在觀塘食午餐,附近The Wave 一樓新開食肆當然要食下,地下入口位置見拉布有間吃泰妹吃的午餐有幾款泰國飯、粉。天氣熱我同朋友都想食下濕濕地既野。
 
 

 
 
 

 
嘩! 放飯時間預左多人,都是等了一張枱,很快很快。
店內一眼睇得見,座位其實都唔少架,人流滿滿一個來一個走。
 

 

 
午餐 Lunch set
 有飯或粉連一杯飲品都係HK$52,仲可以選擇加$12可選特飲。
 

 

face

~~肌膚零負擔 md:ceuticals 全物理防曬霜~~

2018年08月06日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 841

 
夏季天天都出現猛烈陽光,更易引起肌膚缺水、色斑、皺紋等問題,這個品牌來自英國醫學級專業療膚,就是能全面抵播UVAI、UVAII及UVB 紫外線問題。

 

md:ceuticals 3D 全物理抗氧防曬霜
HK$640/50ml

全物理抗氧防曬霜3D Moisturizing Sunscreen ProtectionTM選用高濃度全物理防曬成份,亦達到最高防UVA系數(PA++++)及歐盟最高防UVB系數(SPF50+)的防曬產品,全面阻擋紫外線。

&

hair

脫髮有辦法~~妍髮防脫髮洗護系列~~

2018年08月01日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 844

其實男士有脫髮煩惱,女士都有同樣既脫髮問題,因之前染髮比較頻密都會對頭髮造成損害,基本上一梳頭髮就甩好多或者早上一起床枕頭上特別多髮絲,都會特別擔心,不過最近開始用上妍髮防脫髮洗護系列幫我改善脫髮問題!

Teris Hair 防脫去屑洗髮水
Teris Hair 養髮再生精華 

 
 Teris Hair 防脫去屑洗髮水

 
蘊含豐富草本精華,摩洛哥堅果油、迷迭香、甘菊、水解角質蛋白、可可巴油、維他命原B5及蘆薈。
 

 
減少脫髮及

飲飲食食

~~大滿足爆丼飯同刺身~~

2018年07月26日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 847

今次約左朋友來到觀塘工廈間日本野吃,這店最新開的就在APM 後的一條街,
位置好方便。食完可以再APM 一田買野。
我同朋友都好鐘意食日本料理,大家都好快決定食這一間。

門外都是日式裝飾為主
吊著兩個日式燈籠
是由 S2 Kitchen 樂師傅開設

近店舖門口更有一間VIP 房
約埋一班好朋友聚下就岩曬

 
有室內室外選擇,座位都不錯
 

環境舒適地方都夠大。店員很有禮又細心。

 

 

face

~~MC小白瓶 EGF美白淡斑複合精華素 ~~

2018年07月15日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 846

 

 
夏天每都忙著護膚同美白,美白淡斑產品對我講很重要,每天有用防曬都需用精華素幫幫肌膚底層用好保護,這個來法國的EGF美白淡斑複合精華素可降低皮膚中黑色素和有色細胞的含量。
 
 
 
 
Mythsecuticals 
EGF美白淡斑複合精華素 30ml
 

 
 
功效:促進細胞再生,減淡皺紋及幼紋、 提升肌膚彈性、收細毛孔。
高效鎖水保濕 淡化色素沉著,同時美白改善膚色、抗氧化,延緩肌膚衰老
提升皮膚的自我修復能力,適合彩光治療後的皮膚

face

~~擊退黑眼圈Infinity 緊緻眼霜 ~~

2018年07月10日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 855

 

最近都是捱夜都是世界盃,眼袋、黑眼圈又跑出來喇!
眼霜真的每天都要使用,可以撫平眼部細紋、皺紋,仲可以提昇眼周肌膚彈性。
 

 Infinity 魚子逆齡時間緊緻眼霜 15ml

售價: HKD$ 198

 
功效:

直擊眼角及下眼瞼兩大「年輕三角」

有效擊退黑眼圈、減淡皺紋及提拉眼周肌膚
全能修復眼部歲月問題,喚醒年輕明眸。
 
 

 白色乳霜狀質地,非常水潤十分細軟延展性好輕輕便可推開

 

早晚潔膚後

face

~~Kiehl’s愛香港愛懷舊Pop Up 冰室FEEL x Loves Hong Kong 限量版系列~~

2018年07月08日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 863

今個夏天Kiehl’s 聯乘紐約風格為主的平面設計師及插畫家 Ali Mac 設計一系列 Kiehl’s Loves Hong Kong 限量版產品 。

  

產品包裝具有藝術感象徵意義的圖案細說各地本土文化特色並以Ali Mac拿手的粗線條簽名式風格為主,目的是為全球社區傳送關愛與快樂的訊息 。

 

 

 

 

來到Kiehl’s 愛香港冰室