Daily Archives: May 20, 2019

Uncategorized

藉著520說愛你 – LANCÔME 限量版「我愛你」唇膏

2019年05月20日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 971

520 普通話/國語發音跟 「我愛你」相似,慢慢地5月20日成了表達愛意既日子。

LANCÔME也趁著「520」這個特別的日子,推出限量版「我愛你」唇膏!

桃紅色的絨布質地小盒,加上粉紅色心型心意卡,就已經充滿浪漫氣氛!

收到這兩枝 LANCÔME 限量版「我愛你」唇膏,就如可以用來塗抹的玫瑰,已足以讓女士心花怒放!

#368 ROSE LANCÔME優雅桃紅色 ,唇膏也是一個心形,再配上心動心形包裝 ,擁有一枝也充滿著幸福感呀!

Uncategorized

腋下急救神器 – NIVEA 止汗精華美容液

2019年05月20日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 930

最近天氣愈來愈熱,5月就已經超過30度,使用止汗劑是每天出門前的指定動作。而家既止汗劑除咗止汗外,仲有護膚成分,為腋下肌膚做保養。

 

Nivea 止汗產品具有不同的護膚成分,成員包括有:嫩白緊緻Q10精華走珠、全效瞬白細嫩止汗噴霧及高效瞬白嫩肌精華走珠。

先講講嫩白緊緻Q10精華走珠,蘊含輔酵素Q10精華,具抗氧化功效,同時延緩肌膚衰老,令肌膚重拾彈性。

微細精華分子快速滲透至肌膚底層,達至嫩白及止汗功效。而且48小時長效止汗,全天候呵護肌膚