Uncategorized

再度遇上Sudio耳機 新增防滑翼更穩固

2018年03月21日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 848

身為新界西居民,一星期有五天都要花兩個半小時搭車返工放工,絕對不能沒有耳機在身,一來解悶,二來不想聽到車箱內的雜聲。不過,小資女又不捨得用千元買耳機。

大約兩年前,試用了瑞典耳機品牌Sudio的VASA BLA藍芽耳機,比有線耳機方便之餘,音質、續航力也不錯。不過早陣子VASA BLA耳機壞了,剛好Sudio推出新的Tre運動開放式藍芽耳機,一方面為熱愛運動既人而設,另一方面為使用“入耳式”耳機有困難既人提供更多選擇。的確屬油耳既我用入耳式耳機,好容易跣出耳仔,不太穩固。

而轉用Tr

Uncategorized

無矽護理秀髮 對抗敏感

2018年03月18日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1286

轉季不論身體同皮膚都好容易出不穩定狀況,而我的鼻敏感已經報到,頭皮也間中出現痕癢問題、甚至頭皮增多既情況。

意大利無矽頭髮護理品牌 INSIGHT,以Organic「有機」、優質天然成分,提供一系列「純淨、無毒害、天然高效」的洗髮、護髮、造型及染髮產品,照顧不同頭髮的需要。而專門針對敏感肌膚及因過敏導致頭皮不適人士,INSIGHT 抗敏舒緩系列嚴選珍貴的天然有機材料,研發具舒緩及減少炎症功效的抗敏配方,更通過於敏感皮膚進行的皮膚測試,不含甲醛、MIT、CMIT、 可致敏防腐劑及二噁

Uncategorized

[附Facebook Giftaway] Batiste快速去頭油 髮絲瞬即回復清爽

2018年03月18日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 846

過去的冬天儲落不少脂肪,最近終於的起心肝去做下運動,但很怕做完gym一身臭汗又要沖涼、洗頭、吹頭等,之後有約的話更加趕趕趕…因為這個問題,試過幾次都是放棄做gym… 不過因爲Batiste爽髮噴霧,我連這個偷懶既「藉口」都沒有了…

Batiste 爽髮噴霧藴含極細微米澱粉配方, 吸附頭髮過多油脂及塵垢,而達至乾爽潔淨效果。同時適合不同髮色髮質使用。

Batiste爽髮噴霧 (HK$56.9/200ml) 是於英國整造的,而且是全素者適用(Vegan是一

Uncategorized

新一年送舊迎新 重臨20 Beauty送走毛毛

2018年02月26日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 858

幾年前剛興起激光脫毛的時候,我已經試過20 Beauty激光脫毛療程,進行了5次小腿脫毛,已經脫了8、9成,直到現在也keep到。不過幾年後的今日,技術已經再提升、改良,20 Beauty也換上新型號的儀器,所以新一年再次來20 Beauty送走毛毛,送舊迎新!

20 Beauty位於尖沙咀B2出口的金馬倫道3號波蒂尼斯大廈16 及19樓。

裝修間格跟以前差不多,但想不到事隔幾年仍見到熟悉面孔 – 顧問Bobo。

剛到埗不久,顧問Bobo把我帶到cons

Uncategorized

善用神仙水幫助暗瘡

2018年01月30日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 902

由初中開始一直受暗瘡困擾,到出嚟做嘢後更嚴重。曾經試過唔同方法幫助暗瘡但都唔成功。
近來終於搵到適合嘅產品幫助暗瘡。神仙水就係其中之一,而且神仙水仲有好多用途呢!

如果好似我經常坐係冷氣房內,皮膚水份好易被抽乾…呢個時候SK-II神仙水就可以大派用場!
將神仙水倒入小噴樽,閒時用神仙水噴面補濕!

SK-II 神仙水蘊含超過 90% PITERA™,而PITERA™ 同健康肌膚嘅天然保濕因子成分好相似,為皮膚補濕。
皮膚有足夠水分,達到水油平衡,對暗瘡都有幫助架!

Uncategorized

Lunasol 甜蜜淨化春妝

2018年01月29日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 2086

雖然天氣乍暖還寒,但LUNASOL已經準備推出SS18甜蜜淨化春妝系列!!
早前出席了活動,搶先預覽甜蜜淨化系列的產品!

但論到最吸引眼球的,就一定是Macaron造型、色彩鮮艷的單色眼影!!

而甜蜜柔光眼影組亦不輸蝕,有柔和既粉紅色系,亦有自然既大地色系、仲有型格的墨綠配灰啡色,及玩味的pastel color。

春妝又點少得唇膏呢? 一系列共8色,其中3色 – EX01 Milky、EX02 Pale Orange、EX03 Marron 更是限量版!

Uncategorized

Kiehl’s 特效保濕乳霜誕生12週年 慈善籌款

2018年01月28日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 850

上星期五收到PR送來的Ultra Adventure Kit,入面有Kiehl’s 皇牌產品 – 特效保濕乳霜慈善限量版、特效保濕乳霜其中主要成分 – 澳洲白茅小盆栽 、可摺疊水樽 及 萬用刀。 

ummmm 寄特效保濕乳霜同澳洲白茅小盆栽比我我明呀~ 

但係可摺疊水樽同萬用刀又有咩關係呢?? 

唔通同Ultra Adventure有關??

原來今年係特效保濕乳霜誕生12週年,Kiehl’s 破天荒邀請丁子高、何超蓮 及 ILUB拍攝Kiehl’s Ult

Uncategorized

SHISEIDO ULTIMUNE 肌膚激活再生

2018年01月23日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 855

自從去年8月開始試用 SHISEIDO ULTIMUNE 激活肌膚免疫力精華後就一直keep住用到而家,都差不多半年了!!

其實當了blogger之後,很多時候都要試不同的產品,所以絕少絕少忠於一枝呢!!!

SHISEIDO ULTIMUNE 激活肌膚免疫力精華 — 除咗因為用完皮膚變得細緻柔滑、仲可以鎖住皮膚水分架!!

雖然這枝精華真的不便宜,但確實用得舒服,已經是第三瓶了!連同系到眼部精華也入手!

SHISEIDO ULTIMU

Uncategorized

♥一試愛上♥ BEVY C. 水潤肌保濕系列

2015年03月08日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1158

之前在網上看到不少談論 BEVY C. 產品的post,很多人都說妝前保濕精華好用,

後來在instagram 更看到人家說它家的粉底液,令我很想一試這個台灣品牌,終於給我等到了,試過覺得的確不錯,尤其是 ______

先賣賣關子,看文中介紹吧!XD

 

這次我試的是水潤肌保濕系列 及 水潤肌保濕水導膜。

 

極度乾燥系列包括(右起) : 水潤肌保濕化妝水、水潤肌保濕精華、水潤肌保濕霜

 

水潤肌保濕化妝水 Super

Uncategorized

█ 午後高茶 █ Chloé X Mandarin Oriental Hotel Afternoon Tea

2014年07月08日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1210

我跟友人K 非常喜歡食Tea Set,有得嘆美食之餘,又可以悠閒的聊一個下午。

碰巧Sem Break時間,大家都得閒,一看到Chloé X Mandarin Oriental Hotel Afternoon Tea,馬上book位了!

這天是閒日,顧客不算多,很快便有得食了!

整個tea set看起上來不算太特別,跟Clipper Lounge 平時供應的tea set差不多,

不同的只在底層的幾件cakes,有Chloe b