Uncategorized

節日限定 – SK-II Pitera Wonderland 異想世界

2018年12月09日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 855

12月令我又愛又恨,因為年終特別忙,OT是常識吧⋯
不過到聖誕假期就可以同親友開party 輕鬆一下!
而且各大品牌會推出聖誕限量版產品/套裝,借買禮物為名,趁機大買特買!哈哈!

SK-II今個聖誕節與澳洲知名插畫家Karan Singh合作,推出限量版神仙水,瓶身換上最潮既Pop Art (波普藝術),就是色彩繽紛的幾何圖案及立體線條,作風前衛兼充滿趣味!

全新 SK-II KARAN限量版神仙水共有3款 (HK$1380/230ml),分別以紅

Uncategorized

亮大眼眸的新武器 – Lancôme 升級版冰鑽亮眼肌底液

2018年11月25日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 857

今年工作上遇到不少狀況,忙上加忙令時間過得特別快,眨下眼已經到年尾。但唔代表可以停低抖抖,因為仲要準備出年1、2月打大佬…偏偏年尾又特別多party/ 聚會,點先可以keep住個樣sharp醒呢?尤其是對眼,一唔夠休息就好易睇得出…

最近收到及時雨 – Lancôme 升級版冰鑽亮眼肌底液,可以激活眼周肌膚、改善浮腫、減淡黑眼圈及眼紋,測試證實連續使用四星期,可令雙眼顯得明亮、放大4mm2既效果。

Advanced Génifique Yeux

Uncategorized

解決惱人泛紅痘印 – VBeam Perfecta 脈沖式染料激光 @ LM SKINCENTRE

2018年11月07日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 857

我的皮膚遺傳自我爺爺、爸爸,皮膚都比較薄,手腳上的微絲血管/青筋都顯而易見,夏天天氣熱或者曬一曬,皮膚就紅了一片; 冬天也特別容易因乾燥爆拆流血。加上青春期開始面部長出暗瘡,留下不少痘印,也令膚色不均勻。 以前都用過不少改善皮膚泛紅/淡印的產品,雖然有一定成效,但不夠徹底持久。所以最近決定試試用激光改善泛紅同痘印!

上月去到2017年開始、位於灣仔告士打道的LM SKINCENTRE,在灣仔地鐵站出口附近,不難找的。LM SKINCENTRE仲好大地方、乾淨企理,感覺舒服呀!

Uncategorized

3大核心成分延緩衰老 – Mary Kay® TimeWise 5X 系列

2018年11月01日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 871

很多女仔都擔心隨著年齡增長,皮膚老化得快,所以很努力要保持童顏。但原來研究發現,肌膚衰老的成因只有 20%是由自然老化過程所造成的!剩下的80%主要來自外在環境和日常生活─紫外線、煙霧、空氣污染物、壓力等因素!因此我們應該強化自己的內在因素,讓肌膚建立一堵抗氧化屏障,延緩衰老!

Mary Kay® 科研團隊花了5年時間、進行了200個臨床和安全測試,精心研創出蘊含孔雀石精粹、白藜蘆醇微囊和抗衰老胜肽3大核心成分的獨特配方技術,創造出升級「秘齡系列」TimeWise 5X 系列!

Uncategorized

懶人可以這樣減‧肚‧腩! @elyze定位修形 (第二回)

2018年10月23日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 885

繼上回講到我去elyze定位修形減肚腩脂肪,是時候分享一下成果了!!

 

2月底的時候我做了第一次的CoolSculpting冷凍溶脂療程,然後隔了四星期在3月底再去做第二次,幫我定位減走腰部脂肪細胞22%~

 

第一次做CoolSculpting療程的時候,療程位置是在肚臍左右兩旁,中間會有重疊,所以要分開兩part – 左及右來做。
第二次治療師建議我做腰側兩邊,因為腰側的鬼祟肉比肚腩更難減更頑固,所以我聽從她的專業意見,希望可以修靚腰部線條。

Uncategorized

舒緩修復緊緻3部曲 – Lancôme立體塑顏緊緻系列

2018年10月21日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 871

而家很多女生會做醫學美容療程,為的就是保持青春、肌膚緊緻無瑕,但剛做完醫學美容療程後的皮膚往往是最脆弱的。例做完激光療程後,皮膚會比較乾燥、會有泛紅的情況。

有見及此,Lancôme研創Rénergie Multi-Cica系列,推出三款針對性護膚品,包括舒緩和強化脆弱肌膚的鎮靜啫喱、獨有抗皺緊緻功效的修護面霜,以及重塑面部輪廓的緊膚面膜,修復肌膚屏障,對抗衰老痕跡。系列特別採用無香料配方,專為喚醒和舒緩脆弱及泛紅肌膚而設,以迎合敏感肌膚的需要。

全新Rénerg

Uncategorized

[開箱文] Lancome 2018 聖誕珍藏版閃爍美肌彩妝箱

2018年10月21日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 882

雖然仲有兩個月先到聖誕節,但各大品牌已經開始推出聖誕套裝喇!上星期率先收到Lancome 2018 聖誕珍藏版閃爍美肌彩妝箱,重點是只限換購,不設零售,有錢都未必買得到架!想知彩妝箱有甚麼產品同如何換購,快啲看下去啦!

今年聖誕Lancôme為大家帶來由法國巴黎而至的 Ô La La 粉紅聖誕,更帶來不容錯過的Lancôme Festive & Sparkling Christmas Beauty Box 聖誕珍藏版閃爍美肌彩妝箱!在高貴優雅的粉紅仿皮化妝箱內,載滿

Uncategorized

細胞注養再生 BIODERMA MATRICIUM再生水

2018年10月20日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 868

而家有好多護膚品牌都推出pre-essence,主要功效是打開皮膚吸收之門,令後續的護膚品發揮得更好。不過,Bioderma Matricium再生水卻不止於此…

Bioderma Matricium有別於一般精華,為醫學用途之皮膚組織再生液,醫學證實能有效幫助肌膚細胞修復,達致抗衰老﹔促進表皮以至受傷皮膚組織的代謝、幫助自然再生,故名「再生水」。

Matricium經過14年科研而成,蘊含氨基酸、礦物質、維生素、核甘酸等多種天然存於人體的生物成份,100%與

Uncategorized

過千位皮膚科醫生推薦 全新 PRO X by OLAY 科研級精華系列 解決三大肌膚問題

2018年10月15日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 2060

隨著年齡增長,肌膚會慢慢出現三大問題 – 欠夠飽滿、色斑紅印 及 毛孔粗大。 為針對此三大頑固肌膚問題,OLAY 皮膚學專家以30多年來的基因學科研成果,研製出全新 PRO X by OLAY 科研級精華系列,符合 Global Derm Alliance 國際最高標準。無香料、無酒精、無添加,經過臨床驗證,提供可與皮膚專家科學療法相媲美的美膚效果。

PRO X 科研級精華系列共有3枝精華,而我今次試用的是其中兩枝3D緊緻精華及B3淡斑淡印精華!

B3 淡斑淡印精華針

Uncategorized

健康抗氧化「凍。齡茶」 — 花研草說養生花茶系列

2018年10月12日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 875

最近台式手調飲品 – 黑糖珍珠鮮奶大熱,開完一間又一間,但始終糖份高,不適宜經常飲。
平日在office飯氣攻心、或者工作太忙太累時,我間中也會買杯咖啡提神,不過有時飲完會心跳加速、手震,也不能多飲。
清水也不用說了,淡而無味。唯獨花茶,沒有高糖分的問題,舒緩身心之餘還可抗氧化,絕對是一個不錯的飲料選擇!

我所指的是 花研草說 - 「凍齡‧茶」 養生花茶系列!

花研草說(MZK Life)始於2012年,自家種植抗氧化仙花─石斛,更是最高等級的”鐵皮石斛”,當中含有豐富的