Restylane自然透明質酸填充劑美容療程

人體及大部分生物體內均蘊含透明質酸。它是維持人體健康美麗的其中一種最重要的天然物質,且功能廣泛,可維持肌膚彈性及增加豐盈感。於塑造輪廓方面,透明質酸扮演著重要的角色。它能吸引及鎖緊大量水份,而這個重要特性也成為 NASHA 產品中獨一無二的特質。

Restylane一直是自然透明質酸填充劑美容療程市場的翹楚。提供即時、持久但非永久的效果。只需一次快捷簡便的注射療程,Restylane填充劑即可豐滿面部、締造輪廓並去除皺紋。修復期短且效果自然、即時而持久。現時所有Restylane填充劑均已提供麻醉配方,令療程體驗更舒適。

想自然提升輪廓,NuMe專業醫生會按照您的狀況,建議合適的方案,以凖確的份量及技術,達到最理想的效果。

combine-01

NuMe 榮獲星級blogger 及 化妝師 熱烈推薦, Queenie Chan, 素顏天使 Patricia Wong, Kanix Lee, 豆豆, Wendy Hui, Silvia IP.. 陸續好評中…

 

NuMe為你度身訂造的透明質酸填充劑美容療程,即時體驗價:

 小分子Restylane $2288

中分子Perlane $3388

 預約或查詢請電2722 5922或2722 5933。

 

NuMe名人醫美外科中心

香港九龍尖沙咀金馬倫道42號華懋金馬倫中心13樓1301室

http://www.nume.com.hk