ISA KNOX尊貴韓方藥材護膚系列  陰陽調和 固本養肌

ISA KNOX尊貴韓方藥材護膚系列 – 秀麗韓,專注於陰陽平衡之治療學上,以恢復肌膚陰陽調和,並嚴選多種珍貴藥材提煉,從根本為肌膚內部提供全面優秀的調養,締造滿載健康氣息的迷人肌膚。

揉合發酵美學 強化免疫力、滋潤保濕、提昇緊緻彈力

秀麗韓酵系列,以古方韓藥「飛燕木蘭丹」及《東醫寶鑒》中記載的秘方「瓊玉膏」揉合發酵美學,不但能夠增加免疫細胞活性,激發免疫系統的防禦功能,強化敏感虛弱肌膚,而且能滋潤乾燥肌膚,幫助提昇肌膚的彈性及緊緻度、延緩細胞老化,締造緊緻柔滑、健康秀麗的肌膚。

發酵食物有助健康長

發酵,是指利用酵素的催化作用,使有機物分解的過程。在古代,發酵技術廣泛應用在日常生活中,如醃製泡菜、乳酸菌優酪乳、葡萄酒等,並一直沿用至今。人的長壽和每天吃發酵食品息息相關,每天攝取適量的發酵食物,能維持身體健康,有益長壽。

滋潤保濕、提昇緊緻「飛燕木蘭丹」

飛燕木蘭丹是古代美人趙飛燕的養顏秘方,由當歸、防風、白芷、槁本、辛夷、細辛、白附子、牡丹皮、川芎、木香、獨活、杜仲及牛膝調合而成,能賦予肌膚滋潤的保濕及緊緻的彈力。

1

強化免疫力「瓊玉膏」

瓊玉膏,顧名思義就是「美玉」之意,《東醫寶鑒》中許浚最先提及的珍貴藥材便是瓊玉膏,由人參、何首烏、黃精、地黃、茯苓、天門冬、地骨皮及麥門冬調合而成,有效強化免疫力,使敏感虛弱的肌膚回復健康狀態。

2

增強藥材療效

為了讓藥性更溫和,更容易被吸收,酵系列按天地人的配藥原理,混合了冬蟲夏草、鹿茸、紅參、枳實及馬齒莧作配伍,然後再經過九蒸、九曬及發酵的過程,使藥材的療效增強。

3

Hyo Fermented Facial Oil Cream

酵精華油面霜 HK$628/40ml

Hyo Fermented Facial Oil Cream-resized

特別適合極度乾燥及暗啞皮膚。加添經發酵的核桃油,具有出色的抗氧化及保濕效果。一塗抹,乾燥肌膚即時得到顯著改善,瞬間賦予肌膚柔軟嫩滑的滋潤,同時有助提昇肌膚彈性及緊緻度,使肌膚回復光滑細緻。

酵系列其他產品︰

  1. Hyo Fermented Herb Vinegar Essence酵醋排毒精華 HK$798/40ml
  2. Hyo Fermented Cream酵緊緻彈力面霜 HK$598/50ml
  3. Hyo Fermented Eye Cream酵緊緻袪皺眼霜HK$528/25ml
  4. Hyo Fermented Toner酵柔膚水液 HK$328/140ml
  5. Hyo Fermented Emulsion酵柔膚乳液 HK$428/130ml
  6. Hyo Fermented Over Night Pack酵緊緻柔膚睡眠面膜 HK$568/120ml
  7. Hyo Fermented Sun Cream SPF50 PA+++ 水漾降熱防曬霜 HK$298/60ml
  8. Hyo Fermented Blemish Balm Cream SPF 30 PA++ 酵水潤無瑕BB Cream HK$268/50ml

銷售點 (秀麗韓產品於全線ISA KNOX專門店 / 專櫃有售)

銅鑼灣告士打道311號皇室堡1樓108號   (3481 9910)

九龍灣德福廣場二期326-327號           (2885 2191)