日本SASSOU  殿堂級純金護膚專家 人氣星級品牌  2014年度矚目之作 Cell Renewal Serum青春再生精華

寒冷的天氣,加上北風吹襲,加速肌膚水分的流失,欠缺護理,會令肌膚繼而出現繃緊、缺水又粗糙等情況,甚至是敏感的問題。殿堂級純金護膚專家SASSOU將於明年推出年度矚目之作Cell Renewal Serum青春再生精華,萃取日本米糠油、摩洛哥堅果油和歐洲椴花提取物外,並糅合其他珍貴成分,具高度營養和高鎖水補濕功效,達致無懈可擊的修護功效,能締造令人羡慕的彈性水潤白滑美肌,更成就品牌另一巔峰造極之作。用前配合使用品牌的皇牌產品天女滴,其後每天塗搽升級版金箔雪肌霜,每星期配合使用升級版金箔養肌面膜,能成就至臻完美的護膚功效,毋懼寒冷天氣的侵襲,令肌膚得以安然度過寒冬。

2014年度矚目推介: Cell Renewal Serum青春再生精華

Sassou Cell Renewal Serum 1

源源貫注水分 提升肌膚彈性

在寒冬乾燥的環境,需要悉心呵護脆弱的肌膚。藴含珍貴天然成分的青春再生精華,能修復活性氧及紫外線造成的肌膚損傷,具消炎抗敏功效,能抵禦自由基對肌膚的侵害,並改善暗啞和色斑。精華素觸感柔滑,具卓越的補濕及鎖水功效,能源源不絕地為肌膚貫注水分,塗後能瞬間在肌膚表面形成一層滋潤薄膜,可滲透至肌膚底層,預防肌膚出現乾燥情況,用後肌膚散發光澤並充滿彈性,有效地減淡皺紋,締造前所未有的水潤滑溜美肌,絕對是今個冬季必備的精華素。

 

Perfect Instant 產品系列

Cell Renewal Serum

青春再生精華

$ 1,280/ 350mg x 30 Capsules

天然成分提鍊 高度滋養潤肌

青春再生精華萃取日本的米糠油和摩洛哥堅果油,除這兩種靈魂成分外,更蘊含多種天然成分,帶來完美的修護功效。

  • 米糠油玄米油):由糙米的外層提取出來,藴含維他命E及蛋白質等,可供給肌膚水分及營養,亦有美白及抑制肌膚細胞老化的功效,能有效提升肌膚吸收其他成分的作用。當中的神經胺糖更可抑制黑色素的生長,令肌膚保持滋潤白皙,晶瑩剔透。
  • 摩洛哥堅果油:摩洛哥世世代代皇族御用的珍貴精華油。近年廣泛受歐美及日本等國家製成高效能的護膚品。其擁有超卓的護膚功效,能預防及減淡皺紋,抵禦面部乾燥問題、並具有明顯補濕和鎖水功效,有效延緩肌膚衰老。
  • 歐洲椴花提取物:具有緊緻輪廓、舒緩肌膚不適的功效。
  • 向日葵油:含維他命A、B、D、E及豐富的亞麻油酸,有助修護受損的表皮,達致亮澤肌膚, 增強其柔軟度的功效。
  • 角鯊烷:能抗氧化,預防乾燥及抵禦自由基,令肌膚散發光澤。
  • 荷荷巴油:是一種天然液體蠟,能補充肌膚水分,預防皺紋產生,軟化肌膚,有效預防粉刺。最適用於乾燥及問題肌膚,亦可以調節油脂分泌。

向上打圈輕柔按摩 擊退歲月痕跡

每晚卸妝、潔面後,先塗搽天女滴,待肌膚吸收足夠水分,每次將精華素從膠囊裏面擠出來,再塗於面部,並輕柔地輕輕向上作提升按摩,直至完全浸透肌膚為止。精華素質地柔滑,輕推後極速滲透,能有效緊緻肌膚及延緩衰老,全面擊褪歲月痕跡。

同場加映新品一:Gold Moisture Cream (White Radiant +) 升級版金箔雪肌霜

Moisture Cream (White Radiant+)

極致柔滑觸感 締造緊緻美肌

要延續青春再生精華的功效,用後可配合塗搽升級版金箔雪肌霜。加入了矜貴的錦緞玫瑰精油及野薔薇果提取物,令面霜散發清香的玫瑰氣味,具舒緩緊張情緒的作用,將護膚愉悅功效提升。除加入來自日本金沢的千足金箔外,更有天竺葵精華油及溶血卵磷脂,能高度滋養肌膚。塗後面霜能瞬間在肌膚表面形成細密的滋潤膜,並有效將成分滲透至肌膚底層,締造緊緻飽滿的水凝美肌。

 

 

Goldwaver 產品系列

Gold Moisture Cream (White Radiant +)

升級版金箔雪肌霜

$830 / 30g

 

匯聚天然精萃 功效顯著持久

除蘊含產自日本金沢的千足金箔外,升級版金箔雪肌霜更配合多種天然植物精華研製成而成,其補濕及修護功效超凡,有助促進血液循環,超卓抗氧化功效,令肌膚猶如美麗重生。

  • 99.99 金箔:具排毒、美白功效,能喚醒肌膚產生膠原蛋白。
  • 蜜糖:含豐富的氨基酸、維他命、礦物質及蛋白質,能迅速滋潤及補充肌膚的養分,防止水分流失。
  • 角鯊烯:能抗氧化,預防乾燥及抵禦自由基,令肌膚有光澤。
  • 桑白皮精華:平衡膚色,美白淡斑及預防黑色素產生。
  • 野薔薇果提取物:具深層滋潤,防止肌膚老化及乾燥,使皮膚恢復自然光彩。除有效防止紫外線對肌膚造成傷害,並有美白作用,更可增強肌膚組織能力,有效保持肌膚彈性,達致緊緻肌膚及毛孔的作用。
  • 錦緞玫瑰精油:有效防止肌膚乾燥、敏感及老化。並可增强肌膚的免疫機能,改善肌膚天然補濕能力,增强肌膚彈性纖維,兼具消炎、舒緩肌膚的作用。
  • 天竺葵精油:能平衡油脂分泌,具有消炎抗菌作用,可增强細胞防禦功能,並有深層活化和緊緻肌膚效果。
  • 溶血卵磷脂:由天然大豆提取,有效幫助幹細胞增殖。

促進新陳代謝 早晚用指腹輕拍

早晚潔面後,塗上青春再生精華和營養化妝液後,取適量面霜,然後用指腹在面上輕拍便可。面霜觸感豐盈,塗後迅速與肌膚融為一體,發揮滲透功效,促進新陳代謝能力,提升肌膚彈性和光澤。同時亦能保護肌膚細胞受紫外線的侵害,防止黑色素的形成,預防色斑及減少皺紋的出現,締造水凝飽滿的完美肌膚。

同場加映新品二:Gold Revital Mask (Calm Plus+ ) 升級版金箔養肌面膜

Sassou Gold Revital Mask-resized

 

源不絕貫注水分 肌膚整日水嫩

定時敷用面膜,能補充肌膚所需的營養和水分。SASSOU升級版金箔養肌面膜內含純正金箔成分,並加入珍貴的歐洲椴花提取物、金盞花提取物及洋甘菊等成分,具高度補濕和滋潤度,有助促進血液循環,更具舒緩、鎮靜功效,可減輕肌膚敏感等症狀,平衡油脂分泌,改善暗啞乾燥,以及有效緊緻毛孔及減淡幼紋,用後肌膚感受到前所未有的水嫩力量。

Goldwaver 系列

Gold Revital Mask (Calm Plus+ )

升級版金箔養肌面膜

$ 980/ 50g

 

富含天然成分 細緻呵護肌膚

升級版金箔養肌面膜除蘊含99.99金箔成分外,亦加入了蜜糖、洋甘菊等多種天然成分,各具不同功效:

  • 99.99足金箔:能促進血液循環,加速肌膚的自我更生能力,具排毒、美白、喚醒肌膚產生膠原蛋白的功效。
  • 蜜糖:含豐富的氨基酸、維他命、礦物質及蛋白質,能迅速滋潤及補充肌膚的養分,防止水分流失,令肌膚長期處於水潤狀態,減少乾紋和細紋形成的機會。
  • 角鯊烷:具抗氧化功效,可預防乾燥,及抵禦自由基的侵害,令肌膚散發光澤。
  • 歐洲椴花提取物:除能舒緩肌膚不適外,更有緊緻輪廓的作用。
  • 貫葉連翹提取物:能增強肌膚的抵抗力,具有抗菌、舒緩肌膚炎症,和促進傷口癒合的多重功效。
  • 金盞花提取物: 可即時舒緩肌膚的敏感不適。
  • 洋甘菊:具有抗炎和抗敏的功效,能強化細胞組織的彈性,有助消除浮腫,平衡肌膚油脂分泌,兼可增強肌膚彈性,改善肌膚粗糙的問題,並能抑制黑色素,令肌膚保持白皙通透 。

每周敷一至兩次 重現彈性肌膚

面膜簡單易用,每周使用1至2次。潔面後,把適量面膜塗在面上(眼和嘴部除外),每次敷用約3至5分鐘後,加適量清水按摩10秒,再以清水洗淨便可。期後,再配合品牌的修護產品,能令膚質進一步提升。用後肌膚整日滋潤,水嫩幼滑,散發光澤,重現緊緻有彈性的膚質。

銷售點

K11 Shop:九龍尖沙咀河內道18號K11地庫二樓層B228號舖

Windsor House Shop:香港銅鑼灣告士打道311號皇室堡1樓105號舖

客戶服務熱線:2722 0988