BaByliss PRO   完美全自動捲髮器  萬眾期待,矚目登場  惠及《陳慧琳兒童助學基金》

BaByliss PRO首創風靡全球的 MiraCurl™ – 革命性專業捲髮技術。

自今年四月首次從歐洲引入韓國,迅即風靡韓國,創下平均一分鐘售出超過一百件的驕人銷量。MiraCurl™人氣捲髮產品現已正式登陸香港,誓必掀起全城哄動。佳節即將來臨,MiraCurl™更是送禮自用的最佳選擇!

BaByliss PRO除了推出全新產品外,更為善不甘後人。早前陳慧琳小姐(Kelly)出席MiraCurl™的產品發佈會,與BaByliss PRO管理層談及她成立的《陳慧琳兒童助學基金》,促成了是次善舉。Kelly一向十分關注兒童褔利及教育,並於2002年成立《陳慧琳兒童助學基金》,旨在為兒童謀福祉及加深大眾對兒童福利工作的關注。BaByliss PRO十分認同這種理念,更將作出行動支持,於2013年12月1日至2014年3月31日期間,每售出一部MiraCurl™即捐出港幣10元予《陳慧琳兒童助學基金》作慈善用途,並承諾捐出不少於港幣20萬元善款。

全球首創的MiraCurl™擁有全球專利技術,其先進獨特的陶瓷自動捲髮筒更集快捷、方便、安全及高智能於一身,並具有修護功能,令秀髮光澤亮麗。配合3段熱力、時間調控及不同捲曲方向設定功能,便能輕易締造出不同的捲曲效果,是都會女性必備的潮流美髮造型器。

BaByliss PRO革命性打造全球首創專業捲曲技術 ——– MiraCurl™,締造美髮造型新一頁!

全球首創的MiraCurl™擁有全球專利技術,其獨特陶瓷自動捲髮筒,特別適合中長度和較長的頭髮使用,讓你快捷方便,塑造光澤亮麗及持久的曲髮效果!

Model Shot

MiraCurl 是一個集快捷、方便、安全、智能及亮澤的造型器:

最快捷–只需8秒,即可造出完美曲髮

最方便–只需一click,即可自動捲曲

最安全–專利內嵌設計及自動響鬧功能,安全可靠

智能專業功能設定包括3段溫度、3段時間設定及3種不同的捲曲方向,輕易造出不同的捲曲效果

最亮澤–專利陶瓷捲髮筒,提供修護功能,使秀髮光澤亮麗

Miracurl-resized

MiraCurl™ 功能:

  • 專利陶瓷自動捲髮筒,自動捲起秀髮,配備特快加熱系統,瞬間加熱,塑造動感自然的捲髮效果。
  • 3段熱力設定:

-  設有3段熱力 (190°C、210° C、230 °C),塑造持久的捲曲效果。

  • 3段時間設定:

-  備有3段時間 (0秒(自定)、8秒、10秒、12秒),及響鬧提示,可調節捲髮效果的大小。

  • 3種捲曲方向:

-  提供3種捲曲方向 (向右側,向左側,自動),造出不同的捲曲效果。

  • 適合不同長度的秀髮
  • 備設指示燈
  • 自動關機
  • 特長電線及可轉動電源線,不易纏繞

美髮三步曲

1. 確認捲髮筒的方向是否朝向頭皮的方向,選取2-3厘米左右的秀髮,將捲髮器放置於頭髮想開始捲曲的位置。髮束必須拉直,並整齊放置於捲髮器中心。

 2. 放置妥當髮束後,鬆開髮束並閉合手柄,讓捲髮器自動將秀髮捲入捲髮筒内。

 3. 當聽到4次快速而連續的指示聲響後,可完全鬆開手柄,將捲髮器從頭部移開,以釋放秀髮並露出捲曲造型。

MiraCurl™是一個真正革命性捲曲技術的產品,讓你體驗從未試過的簡單快捷捲髮效果,塑造多變的造型風格和潮流趨勢。請即加入MiraCurl™完美曲髮新體驗,只需瀏覽以下網頁,便可親身體驗奇蹟般的魔「髮」誕生!

BaByliss PRO Asia Facebook Fan Page

BaByliss PRO Asia Mircosite

MiraCurl YouTube 專頁

 

Babyliss PRO,一個享譽全球的專業美髮造型工具及美髮產品品牌,早在20世紀60年代,已在法國巴黎樹立起其專業的品牌形象。 Babyliss PRO的每款產品都是應專業髮型師的特定需求而特別精心設計製作的。在過去的50多年裡,Babyliss PRO一直與專業髮型師緊密合作,研究開發出各類美髮工具及產品,滿足專業髮廊、CATWALK SHOW及雜誌模特兒塑造完美髮型的需要。

Babyliss PRO一貫致力於改革與創新,著眼於未來市場的發展與開拓,持續不斷地領先潮流,不斷推陳出新

MiraCurl™ 體驗專線:2751 4604

立即加入MiraCurl見證完美捲髮新體驗