日本殿堂級純金護膚專家  人氣星級品牌  全新登場:金箔養肌面膜

貫注水分營養 補濕、滋養、舒緩 感受天然水嫩力量 讓肌膚安然度過寒冬

面對乾燥天氣,肌膚特別容易繃緊、缺水又粗糙,甚至出現脫皮、紅腫等敏感問題。當前急務是進行額外護理,以免情況惡化。定時敷用面膜,能補充肌膚所需的營養和水分,使之瞬間回復最佳狀態。SASSOU升級版Calm Plus+ 加入珍貴的歐洲椴花提取物、金盞花提取物及洋甘菊等成分,具高度補濕及滋潤度,更具舒緩、鎮靜功效,有助減輕肌膚敏感等症狀,使肌膚感受到前所未有的水嫩力量,得以安然度過寒冬。

Goldwaver 系列 SASSOU Gold Revital Mask (Calm Plus+ ) 金箔養肌面膜       

$ 980/ 50g                                                             

保持整日水嫩 重現緊緻彈性 

做好日常護理的同時,也要注意額外護理。產自日本金沢SASSOU升級版Calm Plus+ 內含純正金箔成分,配合多種天然植物精華製成,有助促進血液循環,為肌膚細胞灌注源源不絕的水分及營養,改善暗啞乾燥,兼舒緩和鎮定敏感肌膚的不適,平衡油脂分泌,以及有效緊緻毛孔及減淡幼紋。用後肌膚整日滋潤,水嫩幼滑,散發光澤,重現緊緻有彈性的膚質。

富含天然成分 細緻呵護肌膚

金箔養肌面膜除蘊含99.99金箔成分外,亦加入了蜜糖、洋甘菊等多種天然成分,各具不同功效:

99.99足金箔:能促進血液循環,加速肌膚的自我更生能力,具排毒、美白、喚醒肌膚產生膠原蛋白的功效。

蜜糖:含豐富的氨基酸、維他命、礦物質及蛋白質,能迅速滋潤及補充肌膚的養分,防止水分流失,令肌膚長期處於水潤狀態,減少乾紋和細紋形成的機會。

角鯊烷:具抗氧化功效,可預防乾燥,及抵禦自由基的侵害,令肌膚散發光澤。

歐洲椴花提取物:除能紓緩肌膚不適外,更有緊緻輪廓的作用。

貫葉連翹提取物:能增強肌膚的抵抗力,具有抗菌、舒緩肌膚炎症,和促進傷口癒合的多重功效。

金盞花提取物: 可即時舒緩肌膚的敏感不適。

洋甘菊:具有抗炎和抗敏的功效,能強化細胞組織的彈性,有助消除浮腫,平衡肌膚油脂分泌,兼可增強肌膚彈性,改善肌膚粗糙的問題,並能抑制黑色素,令肌膚保持白皙通透 。

用法簡易快捷 每周敷一至兩次 

面膜簡單易用,每周使用1至2次。潔面後,把適量面膜塗在面上(眼和嘴部除外),每次敷用約3至5分鐘後,加適量清水按摩10秒,再以清水洗淨便可。期後,再配合品牌的Goldwaver修護系列,能令膚質進一步提升。

銷售點

K11 Shop:九龍尖沙咀河內道18號K11地庫二樓層B228號舖

Windsor House Shop:香港銅鑼灣告士打道311號皇室堡1樓105號舖

客戶服務熱線:2722 0988

 

有關SASSOU

歷史悠久 地位崇高

源於日本金沢的SASSOU,一直以來都貫徹日本原始護膚理念,不斷研製出由純天然、頂級的金箔及植物精華製成的護膚產品,務求令每位用家都能感受並體驗到最優質、高效能的護膚佳品。品牌除獲得日本國家標準合格證書外,亦獲得SGS認證,在美容界獲得崇高的地位,質素毋容置疑。

人手打造 容易吸收

日本金沢的金箔是用純金煶煉成,並以傳統技術把金子壓得既平又薄,再配合特殊加工手漉和由紙製作成金箔,製成透薄的金箔。將之加諸於護膚品上,不獨可增加肌膚光澤,黃金的養分更能直接滲透至肌膚底層,提供深層保養,令肌膚能充分吸收之餘,更能排走毒素,增添光澤彈性,刺激骨膠原的增生,全面提升膚質,煥發神采。

名人熱捧 口碑載道

多年來,SASSOU一直深受不少名人用家及香港小姐的熱烈追捧。品牌同時也得到星級化妝師、著名blogger,以及專欄作家的極力推崇,口碑載道。