9° SPA 針對惱人橙皮脂肪及蜂窩組織  獨家引入本港首部橙皮紋儀器  VMat聲波修復橙皮紋

9° Spa深知女士們都有一顆追求完美的心,對肌膚、身形都抱有一分執著,絕不容身上出現瑕疪。但是,偏偏橙皮脂肪及蜂窩組織最愛出現在大腿背面、臀部等令人較難察覺的位置,而破壞了整體完美。因此9° Spa破天荒從西班牙引入全港首部專門針對改善橙皮脂肪及蜂窩組織的聲波修復儀﹣VMat,以專業科研技術修復這些惱人問題。

橙皮紋 VS 蜂窩組織

不少人都將橙皮脂肪與窩峰組織混為一談,其實兩種問題的成因與表徵有異,不過同樣能以VMat修復儀完美解決。

橙皮紋/脂肪 身體在突然肥胖或變瘦的過程中,皮膚被撕烈形成,肌膚細胞具自我療癒的機制,會在撕烈的皮膚上出現增生的組織,就會形成呈白色如小雲朵的橙皮紋及橙皮脂肪。 
蜂窩組織 主要因身體循環欠佳引起,水腫體質人士特別容易有此問題。皮膚細胞由於積藏毒素,會令皮膚表皮往下陷,而形成類似窩凹的徵狀。 

vmat equipo alta

VMat 聲波美塑療法

針對修復橙皮脂肪/蜂窩組織

多項臨床觀察研究都發現聲衝擊波對治療隨年齡增長而出現的結締組織弱化症及橙皮脂肪等有持久功效,而聲波亦有助促進脂肪組織循環,改善新陳代謝失調,減蜂窩組織的顯現。

透過VMat的Acoustic Wave技術,以UltraSound(超聲波)所產生的Acoustic Wave(聲波),穿透細胞壁,直接刺激細胞膠原蛋白增生,直接修復被撕裂的皮膚組織,平滑肌膚。療程並配合美塑聲波乳液,有助擅用聲波對細胞的刺激作用,及臨時增強細胞滲透的能力,更有效解決橙皮脂肪及蜂窩組織等問題。

VMat備有2個特製機頭:HP-AT及HP-V,針對3對不同程度的橙皮情型去改善。從細小的Z紋粉嫩橙皮紋、因撕裂導致的皮膚組織左右高低不平、以至最複雜的橙皮組織增生,都可以透過VMat解決。一個完整療程約12次,視乎橙皮紋嚴重度而定。

療程名稱:VMat聲波修復橙皮紋療程

時間:45-60分鐘 (視乎部位而定)

定價:2,680/ 次

首次試做價:$480/次

ShopFront-resized

SPA中環店

地址:中環威靈頓街14-24威靈頓公爵大廈9樓(渣打銀行對面)

電話:3583 2998

9° SPA 尖沙咀店

地址:尖沙咀海港城世界商業中心9樓914室

電話:2154 0180

 

關於9° SPA

9° SPA於中環威靈頓街及尖沙咀海港城設有兩間店舖,中環店旺中帶靜,交通便利。2千呎的店舖內設有5個獨立房間及1間VIP房,以白色為主調,富現代感及充滿型格,貫徹其一向的高格調路線。於尖沙咀的新店是品牌首個「科技美容纖體」Spa,是首間全以高科技儀器作為重點的精品美容中心,除了提供採用著名品牌Enary及Kinka美容護理療程外,亦不惜工本,斥資數百萬港圓, 引入多部獨家西班牙TermoSalud專業美容纖體儀器,提供不具入侵性的無痛專業美容纖體療程