HELENA RUBINSTEIN

延伸革命性「美容膠布」神話 全天候保護、舒緩、修復肌膚

加速修正「歲月痕跡」日與夜的全方位保護

HELENA RUBINSTEIN 一直堅守品牌的企業精神、開放態度和不斷創新的理念,重視與不同範疇的專家,如科學家、皮膚學家與及整形醫師等跨界合作。這種對「科學與美」的專注追求,引領品牌與其創辦人不斷超越美容界限,建立享譽全球的美容皇國。

秉承品牌的傳統,HELENA RUBINSTEIN研究所一直努力不懈,針對肌膚不同層面進行研究,憑藉頂尖醫學、科技與美容專業聯盟的出色科研成果,為要求嚴謹的現代女性研創出 超凡卓絕的高效美容產品。

這種高準則亦順利促成 HELENA RUBINSTEIN 研究所於 2008 年開展與全球首屈一指以專業醫學整容技術馳名,早於蒙特勒的黃金年代已屹立於日內瓦湖邊的LACLINIC-MONTREUX 整容中心,在抗衰老領域裡史無前例的科學跨界合作。

LACLINIC-MONTREUX 於 2002 年由美容整形外科權威 Doctor Michel Pfulg 創立,是現今以最高效的醫學及整容手術技術享譽國際的整容中心。雲集技術高超,同時擅長外科整形手術與醫學美容療程的專家和醫生團隊,善於將藝術與科學完美結合,在真正超卓的氛圍之中,成就震撼的美麗成果,威名更遠及俄羅斯、巴西及中國等地。

這款由 Dr.Pflug 與 HELENA RUBINSTEIN 研究所合作研創的修護面霜,經過多重測試,實證對於在整形手術後變得敏感脆弱的皮膚,效果十分顯著;首次使用,肌膚迅間感到更滋養水潤,更舒適、更舒緩及柔滑;夜復夜使用,肌膚重要功能得以恢復,所有「歲月痕跡」:深陷皺紋 – 損害印痕 – 瑕疵粗糙顯著修正,展現煥然一新的完美肌膚。

Dr. Pflug表示:「今時今日,我認為整容手術後的脆弱肌膚,若得不到適當的防護治理而要直接面對外在環境侵害,情況實在難以想像。因此,我們與 HELENA RUBINSTEIN 研究所合作,深入鑽研及創製出具高效修護及保衛效能的面霜,成為真正的活性「美容膠布」。

我們在研發過程中研創了不少配方,並不斷於敏感性肌膚及因整容手術而變得脆弱的肌膚上進行測試,然後鎖定表現最卓越的配方,再與市場上其他知名面霜作比較,實驗證明我們產品的功效無語論比。」

2                               4

1.    ACTI-PLAST活性修復精華

東方醫學與美容科技的完美結合

積雪草精華功效:修復及舒緩

來自雷公根的重要活性部分,以其治療傷口及皮膚問題功效而聞名,於傳統中醫學上,又名「老虎草」,因為野外的大型貓科類動物都懂得用它來自療傷口。

D-panthenol–功效:重建皮膚保護屏障

早在維他命B5流行前,已應用於皮膚醫學及美容醫學上的有效成分。

2.    保護肌膚對抗游離基

維他命C 及E的相輔相成的抗氧化作用

維他命E及維他命C分別是脂溶性與水溶性,兩者都能在有助中和游離基的兩種水脂膜中找到,給予肌膚終極的保護

由於維他命C可促進維他命E的再生能力,兩者結合可凝聚更強的抗氧化防護力量

3.    肌膚再生

三種有效成分能提升配方的再生力量及抗氧功效

偏木聚醣 (Proxylane)

被證實可抑制主要老化痕跡的組成

透明質酸 (Hyaluronic Acid)

有助舒緩受刺激肌膚,重塑彈性

甘草酸 (Glycyrrhizic acid)

甘草萃取,具舒緩肌膚功效

 

堅守承諾 實踐美麗使命

為證實配方於不同類型皮膚上的效能,HELENA RUBINSTEIN研究所邀請了49位擁有敏感肌膚的女士連續使用AGE RECOVERY逆轉歲月無痕速效日間修護療程連續4星期,結果發現大家一致認為:

第一次使用後

更滋潤(92%)

更舒緩(98%)

更舒適(96%)

88%女士發現質感猶如在皮膚表面形成緊緻薄膜,就像蓋上了一層「美容膠布」保護及修復肌膚。

翌日第二次使用

更緊緻(86%)

更亮澤(90%)

皮膚得到深層水份滋養及滋潤,92%女士感覺肌膚更柔軟。

使用四星期後

4/5 的受測試女士於自我評估中表示:肌膚變得更緊緻 (86%),更有光彩 (90%),肌膚抵抗力顯著增加;2/3 的受測試女士於自我評估中表示肌膚宛若新生,其中 90%女士認同肌膚整體膚質都得到改善。

 奢華體驗

AGE RECOVERY 逆轉歲月無痕速效日間防護乳霜保護敏感脆弱肌膚的同時,更賦予極致愉悅感官體驗。塗抹後,豐潤乳霜質感即時與肌膚融合,形成保護膜,帶來如絲柔軟的清新觸感。柔焦粉末即時明亮膚色,肌膚活力倍增,綻放亮麗光澤。

針對敏感性肌膚而設獨特配方,特別融入淡淡矜貴的花木香及麝香:初調是柔和的小蒼蘭、蓮花及尤加利葉,中調是茉莉、玫瑰、伊蘭伊蘭、橙花的馥郁花.香,基調則是纈草、甜木、白麝香及檀香乳脂的誘人幽香。

功效卓越,質感非凡,97%女士被其觸感所吸引、98%女士喜愛它容易吸收,而 94%女士被它的優雅氛香所迷倒。

*39位女性的自我評估

 

純淨優雅瓶身設計

 相對於 AGE RECOVERY 逆轉歲月無痕速效晚間修護乳霜的漆黑圓瓶,日霜採用潔白純淨的包裝,高貴優雅的女性化設計,以金色點綴,展現配方的精鍊,細緻舒緩、宛若新生,堅定不移地打造最理想的完美肌膚。

5

AGE RECOVERY逆轉歲月無痕速效日間防護乳霜於201391日隆重推出。

售價HK$3,000/50ml

 

 

HR概念店

ELEMENTS 圓方2109 店                                   +852 2196-8271

HR專櫃

連卡佛 (尖沙咀廣東道)                                        +852 2314-1059

連卡佛 (銅鑼灣時代廣場)                                    +852 2115-9692

連卡佛 (ifc)                                                            +852 2110-4506

崇光 (銅鑼灣)                                                        +852 2831-4674

Harvey Nichols Beauty Bazaar (The One)     +852 3906-2330

Harvey Nichols Pacific Place                            +852 3968-2521

新八佰伴 (澳門)                                                   +853 2872-8174

7