ISA KNOX尊貴韓方藥材護膚系列 – 「秀麗韓」人參精華液 締造柔滑嫩肌的第一步

人參自古以來為韓醫常用的上品藥材,功效包括大補元氣,生津止渴,靜氣寧神,益氣生血,增強免疫力,久服輕身延年。因此,常被用作為保健養生之食療。秀麗韓利用人參經過發酵,使它的吸收度及功效均被提升,作為護膚程序的第一步,為健康肌膚打好基礎,讓後續的護膚品發揮更佳功效。一塗抹,便能讓您體驗瞬即柔滑的觸感。

Sooryehan Bio Ginseng First Essence-resized

人參發酵精華液™  提升功效及吸收度

人參蘊含多種的人參皂甙,用於美容學上,具有美白、減淡皺紋、抗氧化及提升彈性的功效。秀麗韓利用人參進行發酵的過程,使原有的人參皂甙發生變化,產生更多種類的人參皂甙,從而製成專利成份「人參發酵精華液TM」。由於經過發酵,有效成份的份子變得更細小,吸收度及功效均被提升。

 

柔軟嫩滑、緊緻亮澤

每瓶人參精華液,均蘊含62.7%或以上的人參發酵精華液TM,作為護膚程序的第一步,為健康肌膚打好基礎,發揮強效的美顏功效, 有助肌膚變得柔軟嫩滑、緊緻亮澤。

1. 柔軟嫩滑

促進角質層的新陳代謝,長時間保持肌膚濕潤、柔軟嫩滑。

2. 光澤亮白

抑制黑色素形成,美白肌膚,改善暗啞膚色及提升肌膚亮澤度。

3. 緊緻肌膚

促進膠原蛋白合成,提升肌膚彈力及緊緻度,幫助減淡皺紋。

4. 抗氧化

抗氧化功效,幫助消除自由基,延緩肌膚老化。

5. 提升肌膚吸收能力

提升肌底的吸收能力,為後續的護膚品打開大門,發揮更佳功效。

售價︰HK$438 / 99ml

 

使用方法︰

日常護理 – 潔面後,第一步塗抹,使用前先輕輕搖晃,取適量輕拍於面及頸部至完全吸收,然後塗上爽膚水。

急救護理 – 如死皮積厚的問題特別嚴重,可先以化妝棉取適量輕柔擦拭,然後再取適量塗抹於全面。

 

銷售點 (秀麗韓產品於全線ISA KNOX專門店 / 專櫃有售)

銅鑼灣告士打道311號皇室堡1樓108號   (3481 9910)

九龍灣德福廣場二期326-327號           (2885 2191)

 

秀麗韓

揉合正宗韓醫理論的護膚精髓

秀麗韓的產品均嚴選多種珍貴藥材提煉而成,所有藥材均選自地域潔淨的韓國國產藥材,並利用純淨水煎釀及再過濾提煉而成,以確保能賦予肌膚最優質的護膚療效。

陰陽調和 固本養肌

當陰陽失衡*,肌膚便開始出現乾燥、缺乏彈性、失去光澤、皺紋等衰老痕跡。秀麗韓啟發自韓醫理論的陰陽平衡之治療學上,其治療策略乃補其虛(補充不足的地方)及瀉其實(消除過盛的地方),以恢復陰陽調和,締造滿載健康氣息的迷人肌膚。

**陰虛:肌膚乾燥粗糙、缺乏水潤

陽虛:肌膚暗啞無光、面色淡白、倦怠憔悴

陽盛:肌膚發熱、泛紅、皮脂分泌過盛