Yves Saint Laurent 隆重呈獻  限量版4色Pure Chromatics眼影盒  CHINA LOVE PALETTE 2013年10月  SOGO 祟光百貨銅鑼灣店獨家發售

為展現Mr. Saint Laurent向東方魅力和文化的迷戀和認同,在今個秋季, YSL 隆重呈獻限量版4色Pure Chromatics 眼影盒CHINA LOVE PALETTE,見證品牌彰顯東方女性之美。

YSL的愛情基因

YSL是一個滿載細膩情感的品牌,高呼愛情至上。每年, Saint Laurent先生習慣設計情人卡慶祝新一年的來臨。CHINA LOVE PALETTE的誕生,旨在向這種高尚情操作出致敬。

‘Crazy about LOVE,

Living without restriction,

Giving everything for beauty

At the core of its creation,

LOVE for women,

LOVE for passion,

LOVE for life,

All works by YSL are shaped with LOVE’

Pure Chromatics n°202

LOVE to China

東方的魅力,深深啟發Monsieur Saint Laurent。1977年,他首度發表中國風時裝系列,喚起傳奇東方國度的巴羅克風采。

1985年,Monsieur Saint Laurent為其於中國藝術博物館舉行的25周年時裝回顧展拜訪北京,成為品牌最具象徵意義的文化活動之一。

今天, YSL再次以它的彩妝藝術展現對東方國度的歌頌,推出限量China Love Palette限量版4色Pure Chromatics眼影盒

 

向東方女性致敬:純粹、嫵媚、完美

IN HONOR of Chinese Beauty: Purity, Femininity, Perfection

YSL 歌頌的現代中國女性,與YSL女性的風格同出一轍:

獨立自主,忠於自我

關愛無分界限

與傳統和現代抗衡,活出非凡

LOVE design

全因眼睛是照亮靈魂的鏡子,Yves Saint Laurent為中國及香港市場帶來最透亮悅目的Pure Chromatics眼影,打造令人刮目相看的眼妝。CHINA LOVE PALETTE以三款YSL最具象徵性的眼影色調為主角。

圖案:將「愛」一字以中國書法呈現,以無數的愛與YSL標誌互動,象徵永恆的連繫。同時,粉盒蓋面以帝皇紅為主調,中央飾上大圓形,儼如中國帝皇的玉璽詔章。

紅色:在Yves Saint Laurent的國度,紅色代表女中豪傑。紅色是貴族之色,紅色代表激情、愛情和幸福。中國紅就是中國之色。

金色:懾人、魔法。金色是激情的鏡子,代表典藏美麗的承諾。金色彰顯美麗的虛榮,受到公開注意,擺脫禁忌。金色是Yves Saint Laurent的顏色。金色是靈氣的俘虜;金色是美麗奧秘的精髓,為極致膚色解碼。

黑色:集優雅和張力的色彩,存在於品牌的基因。黑色擔當主導角色,建立風格。穿上黑色裙裝的女士,猶如一張簡潔俐落的鉛筆畫。

 

獨家技術EXCLUSIVE TECHNOLOGY

CHINA LOVE PALETTE 包含四款Pure Chromatics眼影色,獨家的產品技術成就出類拔萃的著色度。

原創彩妝工藝:水份和色彩的水乳交融

Original alchemy: the magical meeting of water and color

Pure Chromatics 的配方百分百創新,挑戰先入為主的傳統概念,帶來革命性的眼妝體驗:水份不但沒有稀釋色調,相反令色效加強,營造鮮明絕侖的妝效。

Yves Saint Laurent藉著水之魔法和獨有的專利程序,推翻色彩的極限,為眼妝的層次感帶來全新角度。

色彩幻變咒語Color becomes a spell

Pure Chromatics 眼影無論是調色、層疊、燻塗和暈染,為眼妝帶來一系列妝效魔法,變化無窮。

金色Gold不論是明亮或金屬味道,為整個系列穿針引線,與巴羅克風格、矜貴魅力和優雅氣質,巧妙互動。

細緻亮銅Delicate Bronze 帶來恰到好處的節日感覺,讓眼妝的層次感進一步昇華。

幻彩啡調Iridescent Brown 令眼妝層次分明,更添神秘深度。

透亮純白Luminous White 帶來一抹明亮光采,強調整體眼妝的光芒。

 

CHINA LOVE PALETTE / Pure chromatics eye shadows N20

零售價 HK$580

2013年10月SOGO 祟光百貨銅鑼灣店獨家發售

查詢電話: 28318484

Facebook: http://www.facebook.com/yslbeaute.hk