醫學品牌新貴 Pïxel® Clinical 細份子HA 吸收快 長效保濕持續72小時

dHA 50 真皮活水填充精華
HK$ 1,180 / 30ml
成份:Hydrolyzed Hyaluronic Acid・Saccharide Isomerate・D-pantothenol・γ-PGA・CM Glucan

before

使用前

after

使用4星期後,皺紋明顯減淺,3年紋齡逆轉

無論是任何季節、任何人士,「保濕」和「去皺」都會是大家最關注的課題。水份對皮膚老化扮演非常重要的角色,皮膚老化又會轉過來令皮膚變乾,這就產生了一個惡性循環。如果處理不好,皮膚真的受不了。

現代化城市生活,也會令皮膚加速變乾;中央冷氣、接觸不同的化學物質和防腐劑,這些都是導致皮膚變乾的重要「原凶」!為了能令肌膚長期保持水潤幼滑,dHA50備有兩大超強成份:

- 超微細分子透明質酸50kDA,經過獨有的水解分段程序,分子量是一般透明質酸的4%!超微細分子能被真皮層吸收,在真皮層形成「活水貯存庫」,能持續釋放水分,給肌膚源源不絕的滋潤。另一方面,膨脹後的透明質酸,就像打filler一樣,能從裡面撐起凹陷下的皺紋。

- Saccharide Isomerate,超強銷水功能,能有效防止水份經皮流失(TEWL, Trans-Epidermal Water Loss),還能從外界吸水,動態維持肌膚的水平衡。實驗證明,有效發揮長達72小時的持續保濕作用。

Pixel Clinical是皮膚科醫生專研配方,就算是過敏人士也可放心使用。

總代理: Dial Fit

客戶服務熱線: 3107-0780

售賣點:

光子生活

銅鑼灣耀華街21號華耀商業中心1003室 電話:28026863

千葉草

銅鑼灣記利佐治街2-10號銅鑼灣地帶2樓271號鋪 電話:2591-9001