Salvatore Ferragamo專門店即將重新盛大開幕

2

Salvatore Ferragamo於文華東方酒店的專門店即將新盛大開幕

呈獻意式極緻優雅及華麗氣派

世界著名意大利高級時裝品牌Salvatore Ferragamo在中環的旗艦店經重新裝修後,將於2013年10月12日開始營業。

專門店位處文華東方酒店,四周名店林立,是世界各地頂級品牌的集結地。此專門店是Salvatore Ferragamo在香港歷史最悠久的店舖,已成為城中著名的地標。

Ferragamo新店將以嶄新的面貌來體現品牌的極致優雅及華麗氣派,為附近的環境增添高雅及別具一格的風格。專門店的面積擴充至超過3,000平方呎,充分體現Salvatore Ferragamo富標誌性的奢華及優雅氣質。

店外的櫥窗採用獨特的3-D金屬立方體作裝飾,充滿豪華及時尚感。店內以淺灰色、柔和的白色為主調,既型格而優雅。另外,以青銅及金色作點綴,獨特及富標誌性的設計概念,呼應了Salvatore Ferragamo於世界各地專門店的清新及典雅氣質。

在和諧色調的開放式空間下,陳列著Salvatore Ferragamo新店最新的女士鞋履、皮具配飾及一系列腕錶、真絲產品、太陽眼鏡、香水、男裝、鞋履及男士的皮具配飾。

 

專門店內劃分不同的區域,利用金色鑲板覆蓋區域之間的地板、牆壁及天花裝潢,此設計令區域更分明。女裝配飾部的天花以反光物料打造一個銀色水滴流線型的裝飾,猶如品牌一貫的設計靈感,充滿驚喜。女裝鞋部設有舒適的梳發和椅子,傢具不但與店內的裝璜極為配襯,同時為顧客帶來豪華的體驗。而男裝部的設計則以深棕色為主,散發著紳士魅力及尊貴獨特的氣派。

3. Sofia Bag (black and grey calfskin with grey python) 4. Sofia Bag (nocturne rose and deep taupe calfskin with red python)

為慶祝文華東方專門店隆重開幕,Salvatore Ferragamo特別推出兩款限量版Sofia手袋,只限在新店內獨家發售。標誌性的手袋採用全新的色調及物料:一款是深紅色及深灰褐色的小牛皮、配上紅色蛇皮;而另一款則是黑色及灰色小牛皮、配上灰色蛇皮。兩款手袋均配以金色手挽及可拆除的肩帶。手袋的前方配以標誌性的「Gancini」卡扣開合,而手袋兩側的折疊位置亦設有「Gancini」金屬扣作點綴。Sofia手袋大膽創新的顏色配搭及魅力,加上富意大利標誌性的設計,盡展品牌的美譽及彰顯現今女性的優雅及時尚美感。

 

Salvatore Ferragamo全新專門店將於11月舉行盛大開幕典禮。屆時,Salvatore Ferragamo的家族成員及管理層將會從意大利專程來港,與知名嘉賓一同主持剪綵儀式。而為了突出新店的奢華及東方魅力,品牌預備了充滿中國色彩的醒獅表演來慶祝這件萬眾矚目的盛事。