終極年輕目標:盈潤光澤

寒冷而乾燥的冬季無疑是乾性肌膚的噩夢時節,本來就缺水緊繃的肌膚水分流失速度急劇加快,乾紋、粗糙的肌膚令人懊惱。紅地毯常客Charlize Theron亦擁有偏乾膚質,可是紅毯上,呈現的卻是柔嫩光澤的美麗肌膚。不要以為單單給肌膚補水保濕就是美肌之道,根據Charlize Theron的面部美容師Nichola Joss所言,她為這位大美人給予的最重點護理秘訣就是——按摩!通過輕柔的按摩將更多的滋潤成分集中輸送至肌膚底層,排毒、去浮腫的同時促進肌膚微循環,從而令肌膚在乾燥季節依然時刻散發盈潤亮澤的光芒。

畫圈清潔,清潔同時活膚

卸妝清潔肌膚的同時亦是給肌膚增添活力的上佳時機。用指腹打圈在肌膚上輕輕按摩塗開卸妝乳,接著將化妝綿以溫水浸潤後覆蓋于全臉,輕按肌膚,通過溫熱感舒緩並活化肌膚,同時也令彩妝與污垢完全浮起。最後,用清水徹底洗淨即可。

85th Annual Academy Awards - Arrivals