性感女神Maggie Q擁有令人豔羨的天生健康小麥膚色。對於此類小麥膚色人群來說,最大的肌膚困擾莫過於接觸日曬而造成的色素沉澱導致的黑斑及黃褐斑。一旦在夏日長時間曝露在陽光下,會令毛孔增大、斑紋顯現,並產生惱人的細紋。因此,對於此類膚色偏深的女性而言,兩頰及髮際線周圍的斑點將會是最值得你關注的抗老重點。除了在白天加強兩頰的紫外線防護,在夜間護膚時間,應當著重對抗色素沉澱及淡斑工作。

Maggie Q“星級”護理

1 深層清潔,柔嫩膚

選取含有豐富泡沫的潔面產品,深層清潔並促進毛孔收縮的作用,輕微的去角質功效更能加速細胞的更新,令膚質更為細膩柔軟。

2 美白精華重點淡斑

因為天生的小麥膚色膚質更為強健,可使用局部美白淡斑精華,著重塗抹在斑點較為集中的兩頰及外眼角C區部位,用手指輕輕拍打幫助吸收。

3 晚霜加速肌膚夜間更新

選擇含有天然礦物元素的乳霜,能加速皮膚代謝掉有害物質、提高肌膚彈性、促進血液循環和新陳代謝的功效。這能説明加速肌膚細胞在整夜的自我修復與更新,淡化斑點。

600full-maggie-q