冬日的寒風吹走肌膚的水分,年末的舞會卻悄悄臨近。想擁有出色肌膚,在各大聚會上展現絕佳風采?多做面膜,能幫你趕走一系列冬日煩惱,讓你在聖誕來臨之前,擁有無暇肌膚!今天為大家總結兩大面膜Point,補水抗衰老,助你擁有水潤光滑肌!

Point1:滋養補水

冬日補水是大動作,相信每本美容雜誌上都有補水的大選題。確實,寒冷的空氣與乾燥的空調將肌膚水分帶走,補水變得尤為重要。除了日常的護理外,加大面膜補水的力度,是緩解肌膚乾燥的重要手段。

冬日敷臉Tips:

冬天將冰冰的紙面膜敷在臉上,會令營養的吸收功效變弱,所以先將面膜放在溫水中浸泡5分鐘,再使用比較好的。

 

Point2抗老

除了補水,抗老化也是冬日護理的重點。滋養類的抗老化面膜,能幫助肌膚重建對抗寒冷和乾燥的防線,幫助肌膚緊致提拉,回復年輕彈性。密集型的抗老面膜攻勢,能預防和緩解皺紋的產生,可是延長青春的好方法喔!

SONY DSC