豐盈水潤的雙唇是現今不少女性夢寐以求的性感特徵,但是唇部組織有別於身體其他部位的皮膚:

1.     頻繁的肌肉活動以及高壓的外部環境都會給柔軟的唇部組織造成壓力。

2.  唇部黏糢並不具鎖水的功能,亦無法保存與面部其他部位等量的腺體和色素,因此唇部較身體其他部位及肌膚乾燥。

3.    加上隨著年齡的增長,唇部線條也會漸漸地變得扁平而不明顯,唇紋亦因為脫水而變得愈來愈深。

 

 


要擁有豐盈水潤的雙唇,必須注意日常的唇部護理。


唇部保養第一步:潤唇

           要獲得滋潤豐盈的唇部,關鍵就是精細呵護。平常的潤唇膏,記得要勤快用。潤唇膏是保持唇部潤澤光滑的最簡單護理,值得長期託付。儘管這樣,不少人還是常常會等到唇部乾燥時才塗抹它。正確的養護應當是定時塗抹,尤其在白天吃完飯後一定要記得補塗一層。為了避免遺忘,還有一個貼士就是讓潤唇膏隨手可得,辦公室、家裡、手袋裡,還有車上都備一支。


唇部保養第二步:去死皮
            定期去除老化角質也是至少每週一次的功課。倘若死皮較多,你也可以直接用唇部磨砂膏來去除。平時洗完臉,用橄欖油和保濕乳液以1:1的比例混合,順唇形輕輕畫圈塗抹並加以按摩,溫和去除死皮。同時,橄欖油還具有強大的滋潤功效,特別容易為唇部所吸收。


唇部保養第三步:唇部不具鎖水功能    豐唇留意上下唇的的黃金比例

醫學美容醫生任俊彥表示:「要改善唇部乾裂的問題,除了外塗潤唇膏外,可使用市面上的填充物,但必須要注意物料的安全性以及諮詢專業醫生的意見。此外,亦須留意唇部護理療程後的整體美感,上唇與下唇的比例最理想為1:1.5。」

    針對以上問題,Restylane特別度身訂造Restylane Lip Volume 唇部填充劑Restylane Lip Refresh唇部活化劑,兩種產品分別豐滿雙唇、塑造理想的唇形,以及修復水分平衡、滋潤亮澤和減淡唇紋的效果,令咀唇更豐滿及柔軟迷人。兩款產品既可分開使用,亦可同時使用。由於唇部組織較其他部位敏感,故Restylane唇部產品均含麻醉成分,從而減低注射時的輕微不適。臨床分析顯示,有近98%*用家在完成護理後對自然效果感滿意。

 

更多資訊請查閱  http://www.restylane.com/zh-HK/Hong-Kong—/74650/Restylane1/2/Restylane/