Clarisonic香港開設全球首個專櫃

美國N°1聲波深徹淨膚儀品牌 Clarisonic隆重宣佈正式於2月1日在香港銅鑼灣連卡佛開設全球首家獨立品牌專櫃。新專櫃特意選址香港開幕,為品牌揭開全新璀璨一頁,亦標誌著品牌於2013年將在港大展拳腳。

 Clarisonic 全球業務發展副總裁兼總經理 Laurent Kreutz 表示:「很高興 Clarisonic 截至2012年底已售出500萬部聲波深徹淨膚儀,足證品牌及產品於市場上的受歡迎程度。今次全球首家品牌專櫃的開幕,更為品牌成為全球N°1聲波深徹淨膚儀邁出重要的一步。而亞洲是我們特別重視的市場,所以特意選址在香港這個國際大都會開設全球首家品牌專櫃,以香港為首,引領品牌繼續於2013年推廣至中國內地、台灣、韓國等亞洲國家。」

Clarisonic 研發人Dr. Robb Akridge 分享道:「Clarisonic 聲 波深徹淨膚儀自推出以來,很快便深受世界各地的知名皮膚科醫生、美容師及水療師的愛戴,成為他們專業推薦的最佳潔面儀,同時成功將新一代的潔面潮流引入市場。我們相信美容儀器和護膚產品的結合是未來美容業發展的一大趨勢,因此會繼續不斷創新,於不久將來研發及推出更多更好的美容儀器產品。」

全新專櫃提供護膚諮詢服務

全 球首間獨立專櫃開設於香港美容據點之一銅鑼灣時代廣場連卡佛,店內的設計特別以品牌簡約時尚的白橙色為主調,象徵潔淨、活力、健康及時尚,貫徹品牌理念。 專櫃內亦備有特別配套,除展示了品牌所有的聲波深徹淨膚儀外,更會提供潔膚護理諮詢服務。專業的美容顧問將細心聆聽客人的需要,並即場為客人作皮膚分析及 示範聲波潔膚力量,同時詳盡介紹各產品的特點,務求讓客人揀選最適合的聲波深徹淨膚儀及刷頭,享受最優質卓越的聲波潔膚體驗。

TS counter
clarisonic group shot_s