咖啡狂熱

咖啡烘焙班可以讓咖啡迷親手接觸全港僅只兩部、價值超過50萬的德國大Probat烘焙機,它有烘焙機中的勞斯萊斯之稱,雙煱爐設計,能烘出最優質的咖啡豆。 Perfect Brew可以親自嘗試不同的咖啡手沖工具,例如Chemex,這款手沖壺的獨特設計使其成為MoMA(紐約近代美術館Museum of Modern Art) 的永久珍藏品。caffè HABITŪ旗下咖啡學院Coffee Academy & Roasting Studio,以及全新概念的咖啡旗艦店The Coffee Academïcs,雲集了最出色的冠軍級咖啡師,組成國際級的專業團隊。為了讓咖啡愛好者,對咖啡的知識與技術有更深入及全面的了解,更舉辦多個全港獨有的咖啡班,成為全港咖啡班課程種類最多的咖啡學院。由最有品味的Coffee Connoisseur、最受歡迎的拉花藝術深造班Advanced Latte Art Workshop、獨家的咖啡烘焙班 Crack & Brew Class,以至成為專業咖啡師的國際認證「英國城市協會國際認證咖啡調培師」( City & Guilds International Award in Barista Skills )課程,亦包括在內,確立全港最全面咖啡學院地位,引領香港的咖啡文化躍升至另一境界。

為了最全面照顧咖啡迷對咖啡的熱情,Tlatte art at work he Coffee Academïcs更開設獨一無二的咖啡烘焙班,由咖啡烘焙及培訓經理林宇澤(Ben)親自教授。咖啡烘焙班內容,包括介紹烘焙技巧及相關知識,例如認識咖啡烘焙機操控等,還有咖啡烘焙示範。最吸引相信是可以讓咖啡迷親手接觸全港僅只兩部、價值超過50萬的德國大Probat烘焙機,它有烘焙機中的勞斯萊斯之稱,雙煱爐設計,能烘出最優質的咖啡豆。咖啡烘焙班每位學費港幣488元*,每班只有4至6人。

The Coffee Academïcs
地址:銅鑼灣耀華街38號地下
查詢電話:2156 0313