YSL香水出爐金球影后代言人

YSL全新 MANIFESTO香水的代言人Jessica Chastain剛憑於電影《Zero Dark Thirty 》中的精湛演技,勇奪第70屆金球獎戲劇類最佳女主角獎。以通透瓷亮的膚色和紅髮成為國際焦點的Jessica Chastain,憑著Terrence Malick’s(泰倫斯‧馬力)獲得金棕櫚奬的“The Tree of Life”《生命樹》,在2011年康城電影節中一鳴驚人。她在電影《生命樹》中的精湛演技,令她成為新一代炙手可熱的美國年輕女演員。

Jessica Chastain於美國北卡羅萊納州出生和成長, 就讀紐約市朱利亞德學院。她的電影作品展示了她敬業樂業的專業精神。這位可塑性高的演員,呈現多重個性,把多個極端的角色發揮得淋漓盡致。無論在 Tate Taylor(塔特‧泰勒)的 “The Help”《寫出友共鳴》中打動人心的演出,又或是在Jeff Nichols(傑夫‧尼可斯)的“Take Shelter” 《末日驚防》中飾演一名家庭主婦,面對丈夫患遺傳精神病行為失常的打擊,仍不離不棄;Jessica Chastain 的表現與現場演出都讓人印象難忘。

PACKSHOT VISUEL MANIFESTO Resize attachment-1