love your body

全新evie舒緩柔潤身體護膚霜的深層滋潤配方,以甜杏仁油及夏威夷核果油作基底,給予肌膚最深層的滋潤,避免因乾燥天氣而令皮膚變乾及撕裂;也可紓緩肌肉疲勞,有助入眠

蘊含五款純正香薰油成份,甜橙可幫助阻塞的皮膚排出毒素,並能改善乾燥皮膚、皺紋及濕疹;柑橘能延緩肌膚老化,帶給肌膚柔滑如絲的柔嫩觸感;雪松則能幫助鎮定神經、舒缓壓力、緩和不安的情绪;苦橙葉有助抑制皮脂分泌、去除皮膚死皮及殺菌的功效,同時,它也是神經系統的鎮定劑,具有放鬆的特性,能幫助缓和失眠與心跳加速的焦慮感;薰衣草能改善失眠與頭痛、緩和情绪、安定神經的作用。

香薰油中的微細粒子,能將成份徹底滲透至肌膚底層,加上淡淡的香薰氣味,令疲倦的肌肉得到真正的紓緩及鎮靜,猶如做了按摩一樣, 有助入睡。產品不含任何化學而成的防腐劑、人造色素、香料、SLS介面劑及有毒化學物,成份天然,無懼敏感情況出現,絕對可安心使用。

使用方法:沐浴後,將身體護膚霜塗勻全身並加以按摩,以達致最佳效果。