100%修復DNA損害

Estée Lauder突破性發現空氣污染物臭氧(Ozone, O3)是肌膚提早老化的元凶,早前舉行產品發布會,宣佈推出全球唯一及第一支可以100%擊退由臭氧引致對DNA傷害的肌膚老化的眼部精華 Advanced Night Repair Eye Serum Infusion全效眼底導入基因修護精華露。

為讓大家認識何謂臭氧O

ZONE,是次產品發布會之活動主題為「如何對抗OZONE臭氧對肌膚DNA之侵害」。因此特別邀請了環境學首屈一指的專家、城市大學能源及環境學院客席助理教授Dr. Nicky Lam林博士,向在場來賓詳細講解OZONE臭氧的成因及其對我們生活的影響。林博士解釋,臭氧(O3)是氧化氮和揮發性有機化合物在日光下反應生成的。人類活動例如汽車廢氣、工業排放物、汽油蒸氣和化學溶劑等均會散發有機複合物會加速形成過程。數據顯示,近年的香港臭氧指數亦有上升趨勢。高臭氧對植物以至人類都會造成傷害體,尤其是呼吸系統及皮膚。

此外,活動現場特別設置一個OZONE臭氧空間,讓近百位傳媒朋友穿越充滿汽車廢氣及紫外線的香港臭氧環境,體驗臭氧在我們日常生活裡無處不在。此外,大會更別出心裁設計了一個體感投影遊戲,邀請來賓揮動雙手撥走螢幕上所有處於肌膚周圍的O3,讓每一位來賓均感受O3對肌膚的莫大威脅。會上,傳媒朋友更可在產品試用專區率先試用於1月1日推出的全效眼底導入基因修護精華露,親身體驗其全方位的修護功效。

活動中,Estée Lauder 高級培訓經理Bobo Chu 更即場分享Estée Lauder 科研中心研究臭氧(O3)對肌膚DNA的傷害並引致衰老的成果,亦深入講解了全新Advanced Night Repair Eye Serum Infusion全效眼底導入基因修護精華露怎樣透過3大強效修護技術,幫助肌膚抑制 100% 臭氧傷害。由於全新Advanced Night Repair Eye Serum Infusion全效眼底導入基因修護精華露是一款深層保濕眼部精華,質感清爽輕盈而且極速滲透,源源為眼部肌膚灌注充盈水分,同時抑制及修護臭氧傷害,既可單獨使用,亦配合其他Estée Lauder眼霜層疊使用,帶來針對性的額外修護功效。