活細胞抗老

瑞士著名抗衰老護膚專家Swiss line最新推出「CELL SHOCK Age Intelligence De-Aging Restorative Complex活細胞智慧型抗衰老修復精華」,經測試證實能有助調緩慢性發炎的連鎖反應,同時減慢皮膚老化過程,以及對抗骨膠原及彈性蛋白的流失。配方有助顯著減退皺紋的深度,讓肌膚時刻緊緻及充滿彈性,綻放更年輕的光采。

活細胞智慧型抗衰老修復精華的成份經嶄新技術研製而成,當中的Cellactel 2 Complex 第二代專利活細胞緊緻複合元素能與其他高效成份發揮協同作用,大大提升護膚功效,增強肌膚的天然功能及更生細胞新陳代謝。另外,專利藥劑Ronacare®則可促進細胞基膜蛋白的製造,有效保護皮膚組織,阻止骨膠原及彈性蛋白分解,以及減退皺紋深度達18%。

此修復精華適合各種膚質,開始使用時可早晚塗抹,連續使用一個月後,就只需於晚間塗抹一次,以配合晚間的修復新陳代謝過程。輕輕一抹,就能發揮最大的修復功能,十分輕鬆簡單,適合忙碌且追求效率的香港女性。