Benefit 電影首映禮

2012年11月27日,Benefit Cosmetics於The Grand Cinema舉行的《Glamouriety》 電影香港首映禮。這部充滿趣味性的紀錄片,記錄了一對孿生姐妹Jean和 Jane從童年時代,到創建Benefit Cosmetics美妝帝國的歷程。

《Glamouriety》 以紀錄片的形式記錄了創辦人Jean和Jane,由一家三藩市的小小店鋪,發展成為全球美容界不可忽略的美妝生力軍的神奇歷程。延續品牌一貫俏皮幽默的風格,《Glamouriety》講述了Benefit Cosmetics經典產品的由來,以及三十多年前創造出這一切的這對孿生姐妹獨一無二的智慧和奇思妙想。

「對我們來說,《Glamouriety》不僅是一部電影而已;這是關於我們生活的故事,是Benefit Cosmetics靈感的來源和發展的動力。」Jane這麼敘述。「我們希望通過這部電影,讓我們漂亮的觀眾們更清楚地了解到,美妝事業將我們從農場帶向成功的瘋狂旅程。而在這整個過程中,我們都能把精緻的妝容保持紋絲不亂! 」

從動畫到特效,《Glamouriety》包含了多種的表演形式。在真人秀中穿插音樂劇,呈現出了這個廣受女生們歡迎的彩妝品牌創辦人的充沛活力,勃勃雄心和奇思妙想! 「除了分享美容化妝外,我們更希望與顧客們有更多的互動及交流。」Jean說。「希望她們能夠真正了解我們的故事、性格和人生經歷,這些都與她們熱愛的彩妝品牌Benefit Cosmetics有著密切的關係。我們兩個都是愛美的女人,並且享受充滿樂趣的變靚過程。這次透過《Glamouriety》,我們終於有機會與顧客們分享這些經歷的由來。」

這對孿生姐妹的心血结晶 Benefit Cosmetics,傳達著一種與眾不同的理念 —「笑容是最好的化妝品」,亦正好反映品牌創辦人輕鬆從容的人生態度。Jean和Jane曾有過短暫的模特兒生涯,在紐約拍攝過Calgon沐浴產品廣告,其後她們決定搬到三藩市發展她們的事業。結果,這對來自印第安納州的孿生姐妹,於70年代於三藩市正式建立起屬於自己的美妝王國。

在Jean和Jane與眾不同的美妝概念引領下,Benefit Cosmetics 於1990年正式進駐了百貨公司。1997年,隨著於英國開設第一家美容專櫃,品牌的國際知名度進一步提升,並引起了全球頂尖奢侈品集團LVMH的關注。於1999年,品牌被LVMH集團收購,一躍成為全球知名美妝品牌,於全世界35個國家設有美容專櫃及業積一直持續增長。

如欲重溫《Glamouriety》的精彩片段,歡迎登入「Benefit Cosmetics HK」YouTube 官方頻道收看: http://www.youtube.com/BenefitCosmeticsHK