Maysum’s makeup workshop

眾所周知 Maysum 不僅是個化妝師,她也是一個藝術家,不但在亞洲舉辦了多場個人化妝/藝術展覽,亦經常跟各大品牌合作,推出CROSSOVER產品,所以她的創意彩妝形成了獨有的藝術風格。 Maysum 擁有獨特的藝術觸角,豐富的藝術基礎,以及在色彩到化妝品不同質感都有深入研究的知識,在創意彩妝化妝班 她會分享這種她獨有的藝術加彩妝的化妝法,倒如,如何運用點,線和面的藝術理念創作彩妝;拼貼和繪畫如何應用在彩妝上;如何構思一個既有藝術感又時尚的創意彩妝...喜歡時裝或是喜歡跨媒體創作的你,這會是一個全新的課程。

Maysum’s makeup workshop以workshop實行,所有課程由 Maysum 親自教授。 workshop 以小班教學模式進行,以個分享人化妝技術為主,希望每一個參與的朋友都可以得到最集中的照顧,得到最全面而專業的意見,了解自己的輪廓,改善個人化妝上的 技巧,希望同學在workshop中享受到化妝樂趣的同時,也可以令自已成為自己專業的化妝師,為自已化出星級化妝師一樣的妝效。

為 了參與化妝班的朋友可以真正改善自己的化妝技巧,Maysum’s makeup workshop特設星級個人化妝顧問服務,凡參與者可以帶同自己日常用的化妝品還 Maysum 提供星級而專業的建議,讓大家知道自己的化妝袋中有什麼可以留,有什麼要OUT! 以後就不怕再因用錯化妝品而化不出好妝容了!

 

Maysum’s profile

作為風格大膽、創新,並且致力把藝術融入化妝創作的專業化妝師之外,也同時為跨媒體的創作品牌wahahafactory.com的創作總監以及誇媒體創作人 ,主要工作包括有makeup, illustration, art direction等的創作。在創作和化妝方面的才華及成就均得到世界各地傳媒的認同和欣賞,如日本<妝苑>,國際著名的blogger style bubble,<Vogue>等均有訪問及報導她的創作同時予以高度的評價。

 

著作有<石硤尾的街>,2012年推出最新作品<Let  Art  Bloom-from art to makeup>

 

曾合作藝人有 angelababy, 羅力威, 周柏豪, Lisa S, mandy lieu, 姚書軼, 胡林,洪欣, 徐淑敏, 陳茵微,苟芸慧, Janice man, ,樂基兒等

 

合作品牌有,Lane Crawford, Disney, Shu Uemura, Chanel, Shisedio, LCX, Vivienne Westwood(A Life in Fashion Exhibition),

Jolly shandy ,vs Sassoon, Giffarine, Clinique, KFC, Olay, Estee Lauder, Avon, Fancl, 5 CM, Clean and Clear, Orangic natralox ,Dove, HSBC, Just diamond, Harbour City, KMB, Osim, Princess, TVB,Standard Chartered Bank,APM, YUBZ, Lab yellow, MegaBox, 香港旅遊發展局,香港舞蹈團, 香港青年藝術協會,Feelgood project,各大潮流及美容時尚離誌,月刊等。