Calvin Klein Collection北京長征空間私人晚宴

Calvin Klein Collection女裝設計總監早期於在北京中國當代藝術博物館

長征空間舉辦了一場特別的私人晚宴。
到場的嘉賓於晚宴前,一邊品嘗美酒,一邊欣賞藝術家 展望 於長征空間的 “無所遁形” 藝術展。備受讚譽的名廚 Daniel Boulud 親自為這場特別的晚宴精心設計菜單。新西蘭創作女歌手兼吉他手 Kimbra 亦為到場嘉賓帶來精彩的演出,表演的曲目來自其今年推出的首張個人專輯。Kimbra 在2011年獲得 Aria Award,在 Gotye’s 的熱門單曲 “Somebody That I Used to Know” 中獻唱,因而被廣大網友和歌迷關注。這次也是 Kimbra 在亞洲的首次演出。
當晚,穿著 Calvin Klein Collection 出席晚宴的嘉賓包括:演員黃曉明、張梓琳、朱珠、杜鵑,超模秦舒培、趙磊、王瀟、郝允祥、唐曉天、李振,藝人 Jeremy O’Shea,藝術家周依,導演李曉雨,名人葉明子,謝東娜,以及為嘉賓帶來精彩演出的 Kimbra。以上所有女嘉賓的服飾是由當天出席晚宴的 Calvin Klein Collection 女裝創意總監 Francisco Costa 設計,而上述男明星的服裝則由 Calvin Klein Collection 男裝創意總監 Italo Zucchelli 設計。
此外,身兼攝影師、博主、模特兒,齊同時為 Calvin Klein 官方 Tumblr® 客席博主的 Hanneli Mustaparta 也用自己的攝影機記錄了這場盛宴。知名時尚博主 Lily Kwong、攝影師及博主陳漫、大萌萌和李暉也身著 Calvin Klein Collection 服飾出席了此次活動。

除此之外,出席的嘉賓還包括藝術家劉曉東、喻紅、楊少斌,攝影師 John Minh Nguyen,博主 Nels Frye 以及名人馬艷麗。