DIESEL 節日別注香水

為了響應普天同慶的狂歡節日,DIESEL創作了節日別注限量版LOVERDOSE和 ONLY THE BRAVE TATTOO兩款魅香藏身於聖誕禮盒中。貫徹品牌不同凡響的創意型格演繹,外盒以組合鈔票作為靈感,無論扮聖誕老人送禮給好友,還是自己享用都能為你帶來節日喜悅。

給她的聖誕魅力香氛

多面切割的玻璃心,選用寶貴玻璃,搖動不息的粉紅紫晶色調,透現觸不到的色

澤。被黑色匕首狠狠穿過,正是LOVERDOSE香氛瓶,大無畏女性美的信物。原創設計,滿載玩味,既可把瓶子直立觀賞,又可以三種不同位置傾斜擺放。

除了性感魅惑的香氛,還有散發萬誘引力的精華,令灑上它的女生魅力無法擋,走近的男人瘋狂地愛上她。顛覆一切、意料不到的LOVERDOSE女士香氛。真正的DIESEL標誌。

給他的節日迷人誘惑

握緊的拳頭,正是信心與決心的標記,蘊含迷人、誘惑和潮流香氛的一切力量。以高貴、尖銳的文字紋身,簽在神秘、有力的瓶子上,如浸於玻璃之中,就像皮膚上的紋身,憶起人生路途的豐盛繽紛。

原創香氛ONLY THE BRAVE TATTOO男士香氛是關於兩個男人間的會面、衝突及友誼。兩人的型格與個性均迥然不同,卻擁有相同的價值觀:反叛、勇敢及自我肯定。