美國專業醫學美容品牌Hydro Peptide正式抵港

於美國先後獲得多個權威性機構及傳媒奬項的高效抗皺專業醫學美容品牌Hydro Peptide, 採用了獨有的強效勝肽深層分層技術Peptide Depth Layering Technology,配合創新的先進成份和純天然植物研製,於細胞層面全面逆轉衰老跡象,全面活化肌膚,助你恢復年輕、健康的美麗肌膚。

2004年由Dr. Louise Peck創辦的Hydro Peptide,首創於產品中融合11種促進膠原蛋白合成及市場上最有效的21種勝肽成份,加上10種超效抗氧化成份及其他推薦精華成份,刺激天然皮膚再生,協助皮膚構造天然防護屏障。Hydro Peptide所有產品皆通過品質安全測試,不含防腐劑且不經過動物測試,務求以最天然的方法實踐內外合一的健康美麗理念。

Hydro Peptide Anti-Wrinkle Polish & Plump Peel (2 Step) 抗皺煥膚護理套裝
HK$680/ 50ml jar & 50ml pump (可用約40)

獨一無二的煥膚套裝,提升皮膚彈性,豐盈緊緻肌膚;促進表皮細胞更新,迅即淡化細紋和皺紋外觀;美白肌膚及抗氧化;鎮定舒緩肌膚,防止過敏。不刺激皮膚,使用一次效果已經十分明顯,適合節日後為肌膚作急救之用。

主要成份

Peel 1: 甘油、丁二醇、維他命E、維他命C、棕櫚酸、維他命A
Peel 2: 二勝肽、三勝肽、八勝肽、丁二醇、水解小麥蛋白、水解大豆蛋白、乳酸、甘油、熊果葉萃取、油茶葉萃取

 使用方法

潔面後,第一步將Peel 1的粉狀磨砂晶體塗抹於濕潤的面部,避開眼部脆弱範圍,以從下往上的方式輕柔按摩(敏感皮膚者不須按摩),按摩後停留在面上1﹣3分鐘不用清洗。第二步將Peel 2啟動劑薄薄塗抹於第一步晶體之上,輕柔按摩1﹣2分鐘。此時會輕微起泡,皮膚可能會感到微微溫暖(大約維持數秒),這表示煥膚成份已被啟動。之後以化妝綿徹底清洗。使用一個月後,可將第二步停留在面上的時間延長至8分鐘,效果更佳,每週使用1﹣2次,但不可超過四次。