VUITTON家族XLV新酒發布

世代熱愛葡萄酒文化的VUITTON家族成員(Xavier-Louis Vuitton)創立的「XLV」葡萄酒品牌,一直非常重視酒莊選址、葡萄品種及釀製技巧,務求釀製出一系列珍貴的法國頂級美酒。在幾代子孫的不斷努力下,威登家族最年長的第五代後人Xavier-Louis Vuitton最終實踐家族百年夢,成功打造出「XLV」尊貴葡萄酒系列,活潑富果味的「XLV」葡萄美酒親切易入口,層次豐富,不但適合葡萄酒愛好者及大眾口味,更深受年輕一代歡迎。

為將「

」全新推出的美酒系列帶到香港,「XLV」今年首次參展於香港會議展覽中心舉行的《香港國際美酒展》,專程由法國訪港的威登家族第六代傳人兼釀酒師Quentin-Louis Vuitton及釀酒師Gael Francois Vachet便特地帶來了「XLV」全新系列的法國極品佳釀,包括:來自波爾多(限量版)和南部著名產區之紅酒,以及香檳區的香檳,讓香港的愛酒人士一嚐來自法國尊貴氣派的優質葡萄美酒。加上,每支美酒均隱藏獨立編號及銷售者等資料,藉以防偽,珍貴非常,火速成為不少愛酒者的新歡。