純粹英倫氣息

BURBERRY BODY自一年前全球推出以來,一直受到不少女士們的歡迎。全新BURBERRY BODY濃香水噴霧,繼續以木調花香氣息流露出BURBERRY女生輕鬆、嫵媚的態度。BURBERRY首席創意總監Christopher Bailey:「BODY 充滿英倫氣息,是我們製作過最為感性嫵媚的香氛。她成熟、細膩、並充滿現代感。我們希望這款香氛輕盈、嫵媚,但同時獨特 – 以迎合不同年齡的女性,展現她們的態度。 香氛以感性的玫瑰和鳶尾花香結合木香前調,流露純粹的英倫氣息。」

全新BURBERRY BODY Purse Spray 濃香水噴霧優雅小巧,擁有獨特的多面切割型玫瑰金香水盒,而且容易收納於手提包中。玫瑰金色的多面切割型香水盒設計,優雅及女性化的設計風格搭配精巧的包裝,散發出一份獨特高貴的奢華感。外包裝以玫瑰金色燙上“BURBERRY BODY Purse Spray”的字樣和形象,延續BURBERRY BODY的純淨而奢華的經典。