全新品牌Osiao登陸香港

Estée Lauder旗下全新品牌Osiao矚目誕生,為慶祝品牌隆重登陸香港,Osiao假座金鐘亞洲協會香港中心舉行全球首個發佈會暨晚宴酒會。為隆重其事,Estée Lauder集團亞太區總裁Fabrice Weber亦親臨出席,並由楊千嬅及楊冪陪同主持揭幕儀式。

關於Osiao:

The Estée Lauder Companies於5年前展開研究,利用東方哲學與西方科學於其他領域互衡互補之道,將這個概念應用到護膚上,致力令肌膚煥發光芒。精煉經年,創新研發的Osiao品牌終於面世。Osiao亞洲肌膚研究中心雲集東西方的傳統中醫藥學專家、西方皮膚醫學專家及產品配方科學專家,專注研究肌膚光澤的奧秘。研究以來自中國、香港、日本及韓國數以千計的亞洲女性肌膚為中心,進行廣泛研究及深入分析,從而徹底洞悉肌膚軌跡,掌握重現肌膚原生光芒的方法。

Osiao內觀法」

,以作最深入的皮膚分析。此專屬的診斷方式啟迪自中醫藥學及西方皮膚醫學,以了解影響肌膚內在及外在的各個主要因素,並史無前例地深入評估各項影響女性生活、健康及美態的成因,包括年歲、起居方式、環境、壓力、疲勞、身體狀況、肌膚狀態、運動及飲食。從此,東方女性可以根據個人獨特的肌膚內觀™選擇合適的護膚程序,配合適合的護理療方,讓肌膚重現真正炫亮的光芒。