Kanebo Lunasol節日限定

每年聖誕,Kanebo Lunasol都會推出limited edition的冬日彩妝系列,今年Lunasol Winter Color Collection名為「Shiny Gold Collection」,顧名思義金光璀璨。

你或會擔心過度使用金色妝物會變得俗套,但經Kanebo致力研究,把適量份量的純金珠澤混入限量彩妝品,成就最雍容華貴之節日氣派妝物。

Shiny Gold Collection包括:

AW12推出過的單色眼影Sheer Glossy Eyes,今次再添限量2色,典型高貴的Shining Gold及混合啡調較易carry的Brown Gold。只要輕輕推開柔滑水潤的啫喱粉末,瞬即緊貼眼簾,持久發色綻放炫目光芒。

Beige Red色調的Modeling Cheeks胭脂集齊四款色調與光澤,掃上後自然氣色及立體感立即湧現。當中水潤纖幼粒子能柔滑緊貼肌膚,締造持久零粉感的完美胭脂妝容。

唇妝方面,質感滑溜的Full Glamour Lips唇膏追加了3新色,蘊含海洋性膠原蛋白及透明質酸等的美容液讓櫻唇沉醉水潤光澤中。

此外,派對中輕輕晃動纖纖玉手,指頭上閃爍金光交織的2新色Nail Finish N即釋放神秘光華,成為眾人焦點。

2012年11月26日全線Kanebo專櫃開售。