玩轉時裝周!Kelly Osbourne 瘋狂搶眼新形象

時裝周除了讓我們到欣賞來季最新款式及潮流之外,一眾出席的名人明星也是費盡心思打扮,有人喜歡 mix and match、有人喜歡以配飾如帽子等突出個人品味。

在剛剛完結的倫敦及紐約 2013 S/S Fashion Week 中,Kelly Osbourne 的瘋狂玩味打扮成功吸引編輯的目光,來讓我們一起檢視這位言行向來突出的搖滾之女,過去兩周令人刮目相看的裝束。

Kelly Osbourne 除了修身不少外,在時裝周再展其品味,大玩不同造型:由出席紐約時裝周 Marc Jacobs 時裝騷  的「雪榚筒髮髻」加上紅黑 Metallic 圖案連身裙,到出席英國潮牌 House of Holland 的貼身紅色皮裙加眼眉太陽鏡,由搖滾到亮麗打扮,看來也難不到這出位女歌手,傳聞她更有意推出個人時裝系列,專門設計加大碼女士服裝,是因為時裝界中,從來沒有人關心過加大碼的市場,未看其設計,我們先來看看她打造的形象!