告別臃腫冬裝 nissen超輕羊毛大衣

冬季時裝,最百搭多變,但難題是要克服衣物厚重笨重之感。幸而,日本No.1服飾郵購品牌nissen與著名時裝大師田山淳朗 ATSURO TAYAMA,再度攜手推出的「ATSURO TAYAMA X n,」第四彈 – 超輕羊毛大衣系列,以輕盈的大衣為你解決上述煩惱,讓你過一個潚灑而暖和的冬日。

輕盈100%羊毛 前所未有舒適感受
踏入冬季,一件舒適的大衣缺不可少。nissen再度與日本名設計師田山淳朗合作推出一系列既輕且軟的羊毛大衣。時尚的大衣採用了一種以特殊方法製成的羊毛物料,令重量減少約20%,同時保留羊毛保暖的特性。觸感鬆軟、輕盈,並無比柔軟順滑,最適合冬裝使用。

突出纖幼線條  時尚細節及剪裁

超輕羊毛大衣系列,以三種不同的剪裁,呈現截然不同的風格:

A字形大衣 – 典雅的線條,穿上身自然散發高貴的氣質。領口、衣周綑邊和後領皺摺的圓襟領設計,獨特的細節帶出與眾不同的味道。

大領大衣 – 水手風的寬領加上腰帶形成優雅的X字形線條,即使不綁腰帶仍能維持纖細線條,盡顯設計細膩和獨到的心思。

繭型大衣 – 滿有時尚感的泡泡造型,配以一般便服經常使用的布條鈕扣,不論扣起還是打開都流露潮流氣息。

更多型格冬裝推介

除了超輕羊毛大衣,nissen今季亦推出了多款設計時尚的大衣以供選擇,包括有近年大熱的斗篷大衣,立領搭配雙重鈕扣的設計倍顯型格味道。嫌太斯文的話有休閒兜帽大衣,配以毛毛點綴,既保暖又能突出冬日造型,而且兜帽的毛皮及袖口毛毛均可拆下,讓您變化作出不同搭配,設計別具心思。

想添置冬日新裝,立即登入 www.nissen.com.hk 挑選!現在一次訂購商品總額滿HK$600更免費送貨至香港澳門,另更提供14天免費退貨服務,把握機會立即行動!

(資料由客戶提供)