美國哈佛大學 幹細胞科研重大發現

首度揭開幹細胞活躍真相
幹細胞科研是近年醫學界致力發展的大趨勢,而且研究成就屢有突破,最近,美國哈佛大學醫學院就成功破解促進幹細胞活躍度的有效方案,這項全球首度發現的研究成果,應用於護膚範疇,有助令皮膚細胞回復年輕健康的機能,改善各種皮膚衰老的徵狀。

促進幹細胞機能 驚世發現
過往有關皮膚幹細胞的研究,多著重提升幹細胞的數量,而未有發現提升真皮層幹細胞活躍度的方法。美國哈佛大學的最新研究結果指出,真皮層幹細胞需於血管附近運作才能發揮活躍的機能;其次是血管周圍的成長因子PDGF-BB,能導引浮游幹細胞靠近血管,進一步促使其發揮理想的機能。可是成長因子PDGF-BB會隨年齡增長而減少,所以成長因子的多寡是解決肌膚衰老問題的關鍵。

幹細胞護膚新突破

上述兩大驚世發現,說明了只要能夠於真皮層增加及激活成長因子PDGF-BB,便能促進皮膚幹細胞的活躍機能,有效發揮活膚更生的效能,重現年輕健康的狀態。這結果直達皮膚衰老問題的核心,為改善皮膚鬆弛、缺乏彈性、深刻皺紋等等衰老現象,帶來更徹底的修護方案。

測試證實 抗衰老效果顯著
一直與美國哈佛大學合作進行護膚科研的SHISEIDO,將是次共同研究的成果,應用於產品研發上,獨家研創出專利成分Bio-Renewal Complex生物再生複合物,能有效激活成長因子PDGF-BB,令真皮層幹細胞不受年齡影響,維持活躍機能,發揮塑型、緊膚及淡紋三重活膚功效。以此作為主要成分的嶄新產品BIO-PERFORMANCE終極激活乳霜,不僅帶來即時的細緻修護,持續使用效果極緻明顯。其功效更通過測試證實,超過八成使用者表示用後輪廓明顯提升及肌膚更緊緻;超過九成表示肌膚更細緻平滑,抗衰老效果非常顯著。

(資料由客戶提供)