「MyFun享天地」是一個由MyAge舉辦分享美麗的活動!活動由五月初正式公開招募,短短一個月内Facebook Fan Page已有過萬人Like,反應熱烈!經過一輪篩選,首批幸運兒已經誕生!5月20日,抽出的10位參加者不但享受針對性的完美輪廓塑造療程,更獲得星級人氣化妝師Me­egan即場設計彩妝,一小時美麗大變身。

專業美麗團隊,破天荒合作

「MyFun享天地」獲得一眾國際權威藥廠及醫學美容儀器生產商的獨家贊助,並由超過8000次微整形注射經驗的資深皮膚科醫生主理,更邀得星級人氣化妝師Meegan Seak為每位幸運兒設計專屬於個人的獨特彩妝,變身成為Meegan 新化妝書Meegan’s Magic Makeup Bible (3rd Edition) 中的主角。

變美一刻,僅需十分鐘

10位幸運兒經過僅10分鐘的輪廓塑造療程,一照鏡子,都興奮得不斷與其他在場工作人員及記者分享雀躍心情及療程感受,更大玩自拍,馬上將滿意的容顏拍下分享給家人朋友。­”立即變靚咗”、”很自然,完全看不出整了哪裡”、”一D都唔痛”,現場到處充滿了興奮的分享,氣氛感染下,連筆者和攝影師也躍躍欲試。

美麗由分享開始,下一個免費變靚隨時係你!

新一輪的免費療程包括:
Restylane® 透明質酸改善下巴、豐唇、提升鼻梁
Dysport® 瘦面、提升面部輪廓
Sculptra® 重塑面形
Clear+BrilliantTM 1440 nm分段激光換膚療程等

現在報名,更有機會獲得知名化妝師、攝影師為你打造全新形象。

無論任何年齡職業,只要你想變美,愛分享,就馬上到www.myage.hk報名參加MyFun享天地啦!

www.myage.hk
www.myage.cn
www.facebook.com/myage.com.hk