Emphasis Jewellery 點睛品彩色寶石渾然天成的斑斕 為今個秋天注入無限耀眼色彩

為了令一眾時尚女性於今個初秋大放異彩,點睛品重點推出色彩繽紛的腕錶及珠寶,強烈顏色與簡潔俐落的幾何線條對比,結合優雅與型格,讓女士們在今個秋季,走進目不暇給的色彩國度,散發出炫目耀眼的光芒。

糖果色彩繽紛奪目  散發時尚貴族的華麗氣派
今季的Gem Obsession系列以彩虹般的斑斕色調彩色寶石及鑽石相襯,更鑲有不同形狀的寶石為主石,摩登華麗,為今個冬日營造熱鬧繽紛的感覺。色彩瑰麗的寶石,帶出女性多變的心情和喜悅,不同顏色及形狀的寶石互相輝映,設計豐富多變。以大小不一的寶石鑲嵌成粗幼不同的指環,構成強烈對比,加上高低不同層次的設計,富立體感之餘,散發濃厚的藝術氣息及充滿個性。

古典美學的Art Deco裝飾風格  融入強烈的現代色彩
Art Deco是二十年代中風行的流行設計與裝飾風格,Emphasis Timepiece腕錶系列以當中的幾何元素為設計靈感,錶面以方角設計,輪廓既充滿古典情懷,鮮明俐落的線條亦突顯現代女性自信獨立的魅力。錶盤鑲滿色彩鮮艷的公主方形切割寶石,用色時尚大膽,將古典錶款破格地加上PLAYFUL 的演繹。工匠利用無邊鑲法(invisible setting)鑲嵌寶石,在寶石表面完全看不出鑲嵌痕跡,精湛細緻的工藝令寶石的光華以多角度全面展現。Emphasis Timepiece既有時計功能,又是一件華麗的珠寶首飾。此系列有多種鮮艷顏色選擇,搭配強烈色調的衣裳,營造對比撞色效果,更顯型格及個人品味,其中墨綠色更是今個秋季的大熱色彩。

瀏覽網頁:www.emphasis.com
客戶服務熱線:2192-3133

(資料由客戶提供)