DKNY x ASHLEY GREENE全新秋季廣告

ASHLEY GREENE 將再現DKNY全新的秋季廣告中。今季廣告以街頭快拍的手法記錄了她於城市生活的點滴。ASHLEY GREENE 最為人熟悉的是她在 “吸血新世紀” 電影系列中飾演的 ALICE CULLEN 一角,她亦將會出任品牌大使。

「ASHLEY 象徵著 DKNY 的所有精神 — 她的活力、風采,還有她那不拘一格的個人風格。她站在最前線的位置,透過社交媒體,真真正正的與全球各地的粉絲聯繫起來,而這正好與我們的數碼與新媒體計劃互相配合」,DONNA KARAN INTERNATIONAL全球市場傳訊業務執行副總裁 PATTI COHEN 說。

GREENE 說:「我一直酷愛 DONNA KARAN 的作品。能夠成為這個品牌所傳遞訊息的一份子,令我感到很興奮,因為這就像穿上天然合身的衣服般順利成章。我可以很輕鬆地談談這些衣服如何切合我的生活方式,無論我是在紐約、洛杉磯或在工作的旅途中。」

由此,這位女演員與品牌便一拍即合。GREENE於2010年6月在柏林的 “吸血新世紀3月蝕傳奇” 首映禮上首次穿上 DONNA KARAN 的作品。同年7月,GREENE 在 HAMPTONS 主持 SUPER SATURDAY 節目時,同樣穿上 DKNY服飾。2010年9月,GREENE 獲邀出席品牌的春季系列時裝秀。近期,KARAN 為 GREENE 設計一款訂製禮服,出席於大都會藝術博物館內舉行的2011年美國時裝學院晚會。雙方的友誼與合作關係由此誕生。

她於未來將主演以下5部電影:”吸血新世紀4破曉傳奇”:上集 (2011年11月18日) 與下集 (2012年11月)、”BUTTER” (2012年2月)、”LOL” (2012) 及 “OLIVIA TWISTED”(2013)。

(資料由客戶提供)