AIGLE與蘇格蘭百年羊毛布料品牌Harris Tweed經典結合 攜手推出限量版格子系列

法國傳統品牌Aigle與蘇格蘭Hebridean羊毛供應商Harris Tweed同樣擁有過百年歷史,而且他們對於手工製作都充滿著熱誠,忠實地堅持品牌重視質量和永恆優雅的核心價值。Aigle決定與Harris Tweed合作並不令人驚訝,一個美麗而獨特的系列於今年秋冬因而順利誕生。

從外套到靴子,Aigle X Harris Tweed系列結集了傳統與現代,將獨特的英倫個性融入Aigle系列當中。橡膠和羊毛兩種天然材料,以海軍藍及酒紅色格子圖案演繹,帶出具有Harris Tweed標誌性的保暖及保護作用。這個令人期待的男女裝系列將重點放在優質的休閒服飾上,無論在家中或是郊外同樣適合穿著。

是次合作一直強調以品質為主導,特別是將優質羊毛用於天然橡膠靴的生產上是一個高難度的嘗試,為了達到最佳的品質,系列中的每款單品只限量生產100件。

[將於10月中全球同步推出,香港只限於Aigle德成大廈概念店內發售]

AIGLE Takshing House Store
地址:    香港中環德輔道中20號德成大廈地下一號舖
電話:    852 25222568

(資料由客戶提供)