瑞士天梭表 Tissot Couturier Lady Auto Diamonds典雅女裝鑽石自動腕錶

為雙腕加添無限光采  成為秋冬配襯矚目亮點 

相信香港人對水晶甲並不陌生,翻開潮流雜誌,總看到模特兒漂亮又多變的纖纖十指。近年指甲潮流越來越受重視,女士們追上潮流都會打扮入時,十指也不例外,將指甲塗上七彩的流行甲色或貼上閃石圖案等,發揮非凡創意。

腕錶除了有「計時」這項基本功能外,近年更成為潮流既一部份,配搭不同既裝扮,更能盡顯個性及潮流觸角。瑞士天梭表向來都是美觀與實用兼容,今季重點推出的Tissot Couturier Lady典雅女裝自動腕錶系列,每一款均能反映不同潮流女性的獨特氣質,以不同的Tissot Couturier Lady腕錶,搭配不同的甲色及衣飾打扮,多元化地展現出時尚與優雅的風格。

完美搭配  量身訂製的風格
Tissot Couturier Lady典雅女裝自動腕錶系列,六款全新腕錶反映不同女性的獨特氣質。Tissot Couturier Lady腕錶的三指針設計,配有長方形的白色日期顯示窗,充分展現簡約時尚風格。雋永典雅的設計,316L精鋼材質搭配精鋼或不同色系的真皮錶帶,為女士們帶來一系列時尚的輕便款式,方便配襯不同衣飾。今年秋冬復古打扮依然大行其道,配襯Tissot Couturier Lady典雅女裝自動腕錶系列正能令整體造型更完美,一眾追捧vintage look的潮女定能同時展現時尚個性及高貴優雅的一面。Tissot Couturier Lady典雅女裝自動腕錶錶款對每一個微細部份的設計都非常講究,這份執著完美地呈現於錶耳波紋和錶面的時標之上,絕對經得起時間的考驗,恆久耐用。

低調奢華的設計精髓
系列當中,更備有鑽石系列適合女士於晚上的隆重宴會配戴。當中Tissot Couturier Lady Diamond典雅女裝鑽石自動腕錶,簡單既三指針設計加上長方形的白色日期顯示窗,珍珠貝母錶盤上鑲有22顆附上鑽石鑑定証書的頂級威賽爾頓美鑽,配上精鋼錶帶,配襯女士們的閃石指甲。Tissot Couturier Lady Diamond典雅女裝鑽石自動腕錶適合一眾Office Lady配戴,整枚腕錶能同時兼備實用功能與時尚美感。

規格特色
•    瑞士製造AUTO ETA 2824-2自動機芯,備有42小時動力儲存及電池能量耗盡顯示(EOL)
•    防磨損藍寶石水晶玻璃錶鏡
•    316L精鋼錶殼,配以透明錶底可透視自動機芯流麗運作
•    鑽石系列配以22顆頂級威賽爾頓鑽石,附上鑽石鑑定證書
•    防水深度100米
•    316L精鋼及真皮錶帶配蝴蝶式錶扣及按鈕

(資料由客戶提供)