犀利人妻 如何讓他更愛你

有次在報章讀錢嘉樂的訪問,他提到跟湯盈盈拍拖之初,以為她是鬼妺仔性格,沒有老婆feel,相處下來才知她賢良淑德,識煮飯之餘更懂得為人設想。

所以話,能否坐穩正室之位,成為位置只有一個的某太,是無樣睇的。大美人嫁得出固然唔出奇,但亦有樣貌身材不怎樣出眾的女人,可以嫁得事業有成的如意郎君。最令人出奇的,是有朋友明明五官端正人品無嚴重缺陷,卻總是二奶命,等呀等也沒機會坐正;有女人則坐守女友地位多年,仍無法更進一步。

當然,謀求終生幸福,不過「盡人事,聽天命」。未嫁,可能是命,毋庸怪自己。同時,緃觀身邊總被男人視為結婚對象的女人,又可觀察出以下特質。已婚的女士亦可參考,做足以下幾點,讓你的老公更愛你!

懂煮飯:不是業餘的弄盤沙律或意大利麵,而是煮出男人由細到大吃到的家常菜,讓男人有信心離開母親後,他還可以回家喝愛心老火湯。

為人設想:即是沒有公主病,知道每個人賺錢辛苦,明白每位母親也對他的兒子有深厚的養育之恩,了解每個人都需要空間和私穩。Trust me, men don’t marry bitches。

聰明才智:美貌是replaceable的,才不相信女人太叻會嚇怕男人之說。女人的聰明才智,不是用來恃強凌人,而是要令男人覺得可用來扶助自己事業和處理日常事務。

腳踏實地:那種經常羨慕人家住進甚麼豪宅或哪個女人嫁到有錢老公的女人是相當趕客的,假如你欣賞平凡就是幸福的人,就會引得身邊人想給你幸福。

大方得體:星級造型師為你塑造的「戰鬥格」往往只引來無米粥。為甚麼威廉王子會娶Kate Middleton,港男都視劉心悠為理想老婆?因為外表言行都恰如其分,那又跟一個人的見識和吸收幾多文化養分有關。

 

(網上圖片)