為何男人愛大胸?

女人或許不明白,啊,不是……其實有時連男人自己都解釋不到為甚麼天生愛尤物,他們只要發現附近有惹火獵物,均不會錯過眼睛吃冰淇淋的機會。不相信喔?想想那些電玩代言人或是game中的女性角色人物,哪個不是胸部大到就快有「爆鈕」危機?此舉是為了迎合男人口味吧,以下解釋男人迷戀胸部的原因,就信不信由你了!

馴服於深溝之間
這是一個令人糾結的話題,試著解釋男人愛大胸,就像尋找男人為何鹹濕的原因一樣。乳房是男人即時充電的溫床,只要停留片刻,無論當時多疲勞,身心都能charge足電。因此,女人若隱若現的事業線能直接刺激男人的感官大佬——大腦,試想像,當deep V在男人的視線內晃盪時,會自然引發大腦中的各種幻想與衝動,有些人或許會想像事業線的輪廓與形狀,有些人甚至幻想到摸上手的感覺,一種雄性激素迅速蔓延全身,這種渴望接近的潛意識成為男士把目光鎖在胸前的原因。

男人愛大胸  為了下一代?
男人迷戀胸部,其實是迷戀與自己截然不同的女人第二性徵與及它獨特的柔軟特質。有研究指男性容易被胸脯大的女性吸引,是因為女性雙峰象徵了其生育能力、年齡和健康狀況。他們不是只愛大size(小胸的女人也能激起男人性慾),而是背後的聯想。有人以進化論角度出發,男人是為了傳宗接代的本能才會迷戀胸部,豐滿的胸部帶有母性的溫柔,讓男人有安全感;而且他們渴望透過與胸部接觸,追溯嬰兒回到母親的懷抱一樣放鬆自在的感覺,與現代人希望透過性愛減壓的心態接近,it is in the Genes!

偉大的乳房  脆弱的感情
男人普遍愛大胸,感覺雖然有些膚淺,但換個角度想,起碼具有招桃花的功能,不過請記住桃花還是有好與爛之分,大胸的女人通常較有自信,難免會穿些可以展現自己身材優勢的衣服,例如是V領、緊身、或半透明材質的低胸衣服,異性緣上升當然是預期之事;可是,若眼前的追求者愛你身體比愛你內心多一些的話,筆者就奉勸你別跌入「以胸制人」的愛情陷阱,畢竟找個喜歡你內在美、欣賞你的個性而不是focus在身材的男人才是長相廝守的好情人。

 

(網上圖片)