戴上隱形牙箍,拒做鋼牙美人

美麗需要付出代價。修身需要節食和運動,吹彈可破的皮膚需要勤於保養,而矯齒最大的代價相信是忍受那段「鋼牙時期」。儘管如此,不少女士仍然願意付 出這代價。

不想成為「鋼牙美人」,不妨使用invisalign® 隱適美隱形牙箍,這新穎的產品代替了傳統固定式金屬矯齒器和金屬線,戴上後不易被人察覺,於療程其 間亦無損儀容。

美麗需要付出代價。修身需要節食和運動,吹彈可破的皮膚需要勤於保養,而矯齒最大的代價相信是忍受那段「鋼牙時期」。儘管如此,不少女士仍然願意付出這代價。

不想成為「鋼牙美人」,不妨使用invisalign®隱適美隱形牙箍,這新穎的產品代替了傳統固定式金屬矯齒器和金屬線,戴上後不易被人察覺,於療程其間亦無損儀容。

invisalign® 隱適美 隱形牙箍是以醫學用的透明塑膠製造。傳統的矯齒療程,牙醫會把金屬牙釘固定在牙齒上,即使將牙面的鋼粒改為透明膠粒,只要一開口說話,牙釘便會無所循形,影響社交生活,實在令人卻步。
相反invisalign® 隱適美不但是透明設計,而且佩戴舒適,在進食及刷牙時,可自行除下,免除了飲食限制,更可徹底地清潔牙齒及使用牙線,保持口腔清潔。

invisalign® 隱適美矯齒療程,採用嶄新3D電腦技術及已獲得專利的生產過程,可為你度身訂造一系列透明及可除下的隱形牙箍 (Aligner),只要每兩星期自行更換新一副隱形牙箍,它便會逐漸地移動您的牙齒,直至把牙齒矯正整齊。

這隱形牙箍適合大多數牙齒咬合不正常的情況,如過擠、過疏或過往箍牙後的牙齒已經移位。invisalign®隱適美矯齒療程與傳統療程所需的療程時間相若,但由於不用調校傳統矯齒器,所需的覆診時間相對較短,覆診次數也較少,節省不少時間。

查詢電話:3106 8677