Candela GentleLase Pro激光脫毛儀

Candela GentleLase Pro激光脫毛儀

快速無痛脫毛     締造無瑕肌膚

 Syneron和Candela為全球領先的美容設備公司,擁有兩個獨特的品牌,透過結合創新、專業知識和對客戶的了解,快速回應市場需要。

黃金標準     專利DCD冷凍系統快速無痛脫毛

GentleLase Pro是市面上嶄新的激光脫毛儀,Candela擁有四十年領先業界的技術,是激光脫毛的黃金標準。GentleLase Pro利用755nm波長激光針對黑色素,有效於短時間內讓毛囊黑色素吸收光能,待產生熱反應後破壞毛囊組織與再生結構,有效安全無痛脫毛,同時無損周圍其他組織。

GentleLase Pro採用專利DCD™ (Dynamic Cooling Device™)冷凍系統,透過冷凍噴霧在微秒間冷卻表皮層肌膚,激光能量然後隨即發放,有效達到無痛保護表皮層,同時提升治療舒適度,並兼具收細毛孔、嫰滑肌膚效果。

GentleLase Pro的優點

  •   快速:2Hz重覆頻率快速脫毛,縮短治療時間
  •   專業:755nm波長激光脫毛及改善光老化肌膚等問題
  •   靈活:備有6、8、10、12、15、18mm多款光斑,適用於各種治療
  •   舒適:獨有專利的DCD™冷凍噴霧系統在激光發放前快速冷卻表皮層,使脫毛更舒適

GentleLase Pro的治療範圍

  •  去除毛髮,適用於各種皮膚類型

GentleLase Pro的治療

在接受GentleLase Pro脫毛治療前,會先根據需要進行評估,以設定最合適的療程。接受治療前兩星期應避免過度曝曬,而且於治療前後4-6星期內不要以拔毛機、蜜蠟、眉鉗等連根拔起的方法脫掉毛髮,以達到最佳效果。一般情況下,每次治療時間可於1小時內完成,實際治療時間及次數則視乎脫毛部位及個人情而定。