未分類

Facial + 抗氧化營養 = 亮麗肌膚

2012年07月15日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 4386

真的很久沒有做facial 了,因為時間太忙,另去年因吃了某些藥物而產生皮膚敏感,自此對選擇skin care products都十分小心,免得過都不化妝。上星期被Maggie beauty 邀請去試做facial,起初都有小許擔心怕試新嘢,後得知集團已有27 歷史,而且口碑佳,我才放心去試試其集團的療程。個人認為做facial是一種享受,所以我十分重視環境及員工的服務態度,Maggie beauty在這方面的水準不錯。美容師為我分析皮膚過後,建議我做了鑽石水磨更生療程,將角質層清除 ,好釀蠶肽精華吸收得更好,由於水磨的過程已能將部份的黑頭清除,故美容師不用再花太多時間針清,減少痛楚及留疤的機會 美容師解釋蠺肽有保濕、抗發炎及促進膠原蛋白分泌等美容功效。facial過後明顯發覺皮膚滑淨了很多,沒有敏感、紅腫現象,效果滿意。

 

順帶提醒各位姊妹,想要肌膚健康,除了做facial,「內在美」亦很重要,如果身體健康的話,外表也隨著變得美艷動人。記得多吃新鮮蔬果,提升抗氧化營養攝取,保護肌膚健康。

 

 

瑪姬美容集團為了回饋讀者,在全線分店送出treatment名額!(先到先得,數量有限)至於是哪個Treatment、治療師會在皮膚分析後再幫你四選一:
有蠶肽水油平衡再生療程/納米光速水嫩療程/皇牌滅瘡療程/ 凹凸洞消滅療程
只要將姓名、電話及指定分店電郵致info@maggiebeauty.com,註明Sally Poon讀者回饋便可。

*此活動只限瑪姬美容集團新客戶,最終決定權在瑪姬美容集團。