未分類

魚子之養

2013年07月09日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1860
魚子之所以具有養顏功效,是因為含有皮膚所需的營養要素:包括礦物質、海洋生物蛋白、氨基酸、維他命與高濃度多元不飽和脂肪酸,能有效地滋養肌膚及對抗衰老,幫助肌膚回復緊緻幼滑。坊間利用魚子精華作為主要成分的保養品其實不少,而且價錢方面也有平貴之分。
由日商技術監製,台灣製造出品的 Dr. Morita 森田藥粧魚子精華保濕原液面膜(HK$59 / 10片 )含有魚子精華、水解玻尿酸、有機甘草及有機玫瑰花水,有保濕、舒緩敏感、抗菌、抗氧化、滋潤肌膚等功效。面膜的精華液有點過多,使用時有滴漏的情況出現,不妨先輕壓多餘的精華回包裝袋內,再留待塗抹頸部之用。面膜紙透薄且貼面,剪裁適中,使用後保濕度很好,肌膚顯得水潤有光澤,更有輕微緊緻感。
與魚子醬像真度十足的法國 CHOIZE 膠原美白黃金魚子活膚啫喱(HK$410 /50g),是以一粒粒的密封精華膠囊,將含大量抗氧化成分、墨角藻、再生因子、維他命及氨基酸等的精華緊緊鎖住,減少與空氣接觸而受污染。使用時先沾濕全臉再取適量啫喱於面上打圈按摩,此時膠囊會穿破,裡面的精華會滲出讓皮膚吸收,滋潤感十足,膠囊本身不會溶掉,藉穿破後用作去除老化角質,用後肌膚細滑水潤。
瑞士護膚品牌 La Mauve 以水質極佳的法國波爾多一帶海域孕育的初生西伯利亞鱘魚,配合高科技提煉的超高品質魚子,製成的 Caviar Supreme 至尊魚子精華極致長青精華素(HK$681 / 30ml)質地輕薄易吸收,其膠原激活增生份子促進真皮層的健康膠原蛋白生長,能強效地淡化面部不同部位皺紋及細紋,肌膚立即變得緊致及柔嫩光滑。
選粹法國最上等矜貴深海鱘魚子的 ULTIMA II Supreme Caviar DNA™ 極緻魚子基因修護面霜(HK$880 / 50ml),利用尖端 DNA 細胞核心修復科技,深入細胞核心,保護及修復受損基因,配合多種強效補濕成分,為肌膚提供持久保濕及深層滋潤效果。面霜質地輕盈,迅速被皮膚吸收感覺清爽,肌膚柔軟及緊緻度即時提升,水嫩又有光澤。
Dr. Morita 森田藥粧 銷售點:萬寧 CHOIZE 銷售點:卓悅化妝品中心有售 La Mauve 銷售點:www.cosme-de.com 玫麗網 ULTIMA II 銷售點:ULTIMA II 美容專櫃、指定屈臣氏及萬寧